Miriam & Christian(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
2. Urlaub im Hotal Andy
Auch beim 2. Urlaub im Hotal Andy sind wir nicht enttäuscht worden und waren wiederum begeistert von den Zimmern, der Sauberkeit und der 3/4-Pension. Die Gästestruktur im Hotel Andy ist sehr angenehm.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel zum weiterempfehlen
Leider hatten wir schlechtes Wetter aber dafür hat das Hotel Andy einen grosszügigen Wellnessbereich (1500m2) und ein Fittnessstudio womit man den Tag auch bei Regen geniessen kann. Sehr freundliches Personal und das Essen ist sehr gut ( 6-gängiges Abendmenü). Die Gondelbahn ist gleich in der Nähe und auch Wanderwege sind ausreichend vorhanden. Normalerweise fahren wir jedes Jahr in ein anderes Tal bzw, Hotel, aber das Hotel Andy werden wir wieder besuchen. Fazit: Das Hotel können wir uneingeschränkt…
Urs(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Verwöhn-Wochenende im Pitztal
Hatten ein Wellness-Komplett-Paket gebucht und liessen es uns entsprechend gut gehen. Haben die Tage sehr genossen. Einziger Negativpunkt für Wellness-Freunde, dass Saunieren erst ab Mittag (Familienbad) oder ab 14.00 Uhr möglich ist.

Willi(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhafter Wellnessurlaub
ein traumhafter Urlaub in den Bergen Tirols, das Personal ist überaus freundlich und fachlichtop, die Küche exellent und sehr kompetent bei Problemen( Zölliakie unserer Tochter), die Rezeption bei allen Problemen stets hilfsbereit zur Seite stehend und das Wellnessteam allererste Sahne. Fazit:ein Hotel in dem man stets willkommen ist unds wir gerne wieder besuchen werden.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kinderfreundlich, flexibel, tolles Essen
kinderfreundlich, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen (Wahlmöglichkeiten). Neuer Wellness-Bereich. Kann ich jederzeit empfehlen. Zimmer und Hotel sind in einem sehr guten Zustand.
Barbara(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach Super!
Sehr übersichtliches, modernes Hotel mit eigenem Parkhaus. Absolut sauber. Die 3/4 Genießerpension ist im Preis inbegriffen. Gäste aller Altersgruppen, im September wenig Kinder. Österreicher, Deutsche, Schweizer, Belgier Hinfahren und Wohlfühlen Preis/Leistung super, vor allem zum Wandern
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Der Preis ist grenzwertig
Wir waren zum zweiten Mal im Andy. Es macht nicht mehr einen ganz so liebevoll gepflegten Eindruck als noch vor eineinhalb Jahren. Die Größe des Hotels ist angenehm, da überschaubar. Wir finden das Andy insgesamt ein schönes Hotel, aber den Preis für ein 33qm Zimmer pro Nacht und Person für Halbpension von 125 Euro zu hoch, deshalb auch keine Weiterempfehlung.
Denise(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Der perfekte Wellnessurlaub!
Der Wellnessurlaub war von A-Z perfekt. Wir haben absolut nichts Negatives zu berichten :o) . Das Essen war köstlich, das Personal superfreundlich. Also wir werden dieses Hotel ganz sicher wieder buchen!!!
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Hotel, empfehle es sehr gerne weiter
Immer wieder gerne, Hotel Andy ist ein super Hotel was ich nur weiter empfehlen kann, .Wellness, Personal, Sauberkeit Es hat einfach alles gestimmt . also lassen sie sich auch mal für ein paar Tage verwöhnen. Es wird auch ihnen gut tun. Danke auch an das Hotelteam für die netten Tage
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super angenehmes Hotel in allen Bereichen
Im Hotel war alles sehr gut, vorallem die Freundlichkeit des Personals und das Essen waren Hammer! Der Wellnessbereich ist auch sehr schön, hat uns sehr gefallen. Einzig ist das Mountain-Bike-Angebot etwas schwierig. Das Hotel ist sehr hoch gelegen ist (und man hat somit am Ende einer Tour noch den grossen Aufstieg vor sich) und allgemein ist das Tal nicht unbedingt für Biker geeignet, es gibt eher wenige Möglichkeiten.