Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Superfreundliches Wellnesshotel
90 Zimmer z.T. mit Feng Shui Austattung Modern, sehr sauber leckeres, ausgewogenes Frühstück Nachmittagsjause sensationelles Abnedmenü
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Empfehlenswert
Saunalandschaft und Pool sehr gut, Sehr freundliches Personal, Der Koch hat es verstanden mich mit seiner Keration des Abendessens zu überraschen.-sehr gut- Einführung -Erklärung- zum Hotel war sehr gut , genauso wie der Ablauf beim Abendessen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Urlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr gut und immer zu empfehlen. Jeden Abend ein vier-Gänge-Menü, ein absoluter Genuss. Täglicher Handtuchwechsel. Das Hotel liegt an der Straße - ist aber nicht störend. :-) ****************************************************

Cornelia(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Entspanung pur- auch für Familien mit Kindern!
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Toller Erholungswert, sehr zu empfehlen für Familien, da super Kinderbetreuungsmöglichkeit. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen- Entspannung pur. Das Personal sehr freundlich. Auch für Nichtskifahrer ein toller Tip! Tolle Wanderwege, Rodelbahn,... Für uns war es der erste Besuch in diesem Hotel, aber sicherlich nicht der letzte... Vielen Dank an das ganze ANDY-Team!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Erholung in familiärer Umgebung
Allein schon die Begrüßung ist so herzlich, dass man sofort weiß, dass man im richtigen Hotel einchecken wird. Die Herzlichkeit kommt nicht nur von der Eigentümer-Familie, sowie auch vom Personal in jedem Winkel des Hotels (Rezeption, Reinigungspersonal, Servicekräfte etc.). Das Gebäde (mit Parkgarage) ist in einem äußerst gutem Zustand. Die Sauberkeit lässt in keinster Weise zu wünschen übrig, weder noch auf den Zimmern, noch im Restaurantbereich, noch im Wellnessbereich. Das Hotel liegt idyllisch auf einem…
Juergen(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ausgezeichnetes Hotel (ohne Kinder sogar perfekt!)
Das Hotel hat sich die 4 Sterne PLUS verdient. Es ist wirklich sehr schön. Der Wellnessbereich ist teilweise erst ab 15 Jahren, und hält die versprochene Ruhe und Entspannung. Das ganze Hotel ist nach FengShui eingerichtet und auf dem neuesten Stand. Das Personal ist sehr persönlich und angenehm. Man fühlt sich sofort wohl, beinahe familiär. Alles in Allem sofort zum Weiterempfehlen.
Rosalinde & Hans(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wunderbar, erholsam, herrlich und wohltuend!
Große, weitläufige und saubere Hotelanlage; höchster Komfort, moderne, blitzsaubere und angenehme Zimmerkultur; großartiger, sehr sauberer Wellnessbereich; vielfältiges Angebot im Beauty-und Spa-Bereich; Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnisverhätnis - 3/4 Pension (Frühstück, Nachmittagsjause, gepflegtes Abendessen); große Auswahl beim Essen, sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal; gastfreundliche "Wirtsleute", schön angezogene und gepflegte Wirtin, freundlicher Umgangston; Gäste aus vielen Ländern…
Barbara(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wir kommen wieder
Die Lage zum Skigebiet ist super, die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben, der Wellnessbereich bietet jeden Komfort und das Essen ist so vorzüglich, daß die Waage nach 4 Tagen sicherlich das Idealgewicht nicht mehr anzeigt. Wir kommen sicher wieder, obwohl wir deutlich zugenommen haben. (Wir konnten leider dem vorzüglichen Essen nicht widerstehen.)
Evelyne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Absolut empfehlenswert
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich , aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Das Essen war klasse und jeden Tag abwechslungsreich. Gefallen hat uns insbesondere, dass einzelne Gänge aus dem Menü immer wieder in Buffetform angeboten wurden. Der Wellnessbereich ist absolut gepflegt und sehr schön gestaltet. Tees, Wasser, frisches Obst und Trockenfrüchte standen dort immer zur Verfügung. Wir hatten eine top Wintersportwoche und werden mit Sicherheit wieder im Andy buchen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Besser haben unsere Seelen seltener gebaumelt
Haus der gehobenen Mittelklasse. Familiär freundliche Atmosphäre. Erfrischend schlagfertige, unkonventionelle Bedienungen im Restaurant. Herzlich, kompetenter Umgang auch in Rezeption und Bar. Familie Kirschner hat alles bestens im Griff. Highlights sind zweifelsfrei der Beauty- und Wellnessbereich und die kreative, sehr gute Küche. Dass rundherum ein einzigartiges Bergpanorama den Aufenthalt krönt, macht alles noch attraktiver und läd zu großartigen Wanderungen mit zum Haus gehörigen Wanderführer Klaus ein. Und…