Gabi(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Total erholsam
Oma,Mama und 4 monatiges Baby hatten einen wunderschönen geruhsamen Aufenthalt.Die Atmosphäre war sehr angenehm.Das Preis-Lestungsverhältnis stimmt. Der Wellnessbereich und die Anwendungen, Kosmetik, Massagen etc. waren sehr gut. Leider ist die Luft in unserem Zimmer trotz geöffnetem Fenster sehr trocken gewesen, dadurch hatten wir 3 morgens immer ziemlich ausgetrocknete Atemwege.Vielleicht könnte ein Luftbefeuchter Abhilfe schaffen.
Franziska & Thomas(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wunderschöner Urlaub
positiv: alles in allem war es ein wunderschöner urlaub! das personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, das hotel sehr modern und schön eingerichtet und alles ist perfekt sauber gehalten! die betten wurden jeden tag liebevoll anders aufgebettet! der wellnessbereich war wunderschön und auch nicht überfüllt! großes, leckeres frühstücksbuffet + köstliches essen! ein tolles, familienfreundliches skigebiet! negativ: eine badewanne auf dem zimmer wäre noch gut gewesen! après-ski lässt zu wünschen übrig!!!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Mehr Schein als Sein
Es sind viele Kleinigkeiten, die nicht standesgemäss sind. Der Service ist teils unaufmerksam, das Essen durchschnittlich, der Barbereich ist Geschmackssache. Der Spabereich ist schön, die Hygiene scheint jedoch nicht ausreichend. Die Zimmer sind modern und grosszügig. Zusammenfassend ein gutes Hotel, was jedoch noch viel Luft nach oben hat und dementsprechend auch etwas zu teuer ist !

Nicole(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Erholsames Wellness-Weekend
Wir hatten zu Recht dieses Hotel ausgesucht, es war ein tolles und unvergessliches Wellnessweekend das wir Dank dem HOTEL ANDY-TEAM erleben durften. Super freundliches, aufgestelltes Personal von früh Morgens bis spät Abends, die Hotelanlagen in bester Sauberkeit und immer ordentlich.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Klasse Wintersporthotel im Pitztal
Ein sehr schönes Hotel für den Wintersport; 150m von der Gondelbahn entfernt (natürlich auch im Sommer zum Wandern toll); der Service ist top, Personal sehr nett, der Pool- und Saunabereich sehr gepflegt- super zum Entspannen nach dem Skitag. Morgens gibt es eine reiche Auswahl an Säften,Waffeln, Brötchen,...- abends ein riesiges Salatbuffet und ein 5Gänge Menue. gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir fahren gerne wieder hin!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel ist in Ordnung
Wir waren im Großen und Ganzen mit dem Hotel sehr zufrieden. Der Wellnessbereich und das Hallenbad sind sehr schön angelegt, die Zimmer sehr sauber. An der Freundlichkeit des Personals (insbesondere Bedienung) könnte noch gearbeitet werden! Hinsichtlich des Essens waren wir etwas enttäuscht, vor allem von der Nachmittagspause - die sieht in unseren Augen sehr mager aus, vor allem wenn man mit anderen Hotels dieser Kategorie vergleicht. Auch Qualitätstechnisch könnte noch einiges verbessert werden (Salate…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Dieses Hotel ist einfach spitze, Note 1+
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Suite war bestens, das Essen ein Genuss und die Wellnessangebote mit vielen verschiedenen Saunen einfach perekt zum ausspannen! Wir buchen auf jeden Fall wieder! Die skifahrer kommen voll auf Ihre kosten..direkt neben dem Hotel befindet sich die Liftstation!
Johann(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Das fünfte mal und immer besser!
Sehr familienfreundliches,sauberes und wunderschön dekoriertes Hotel. 3/4 Pension traumhaft und mehr als ausreichend. Gäste durchwegs freundlich und aufgeschlossen. Bleibt so wie ihr seid!
Michel(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Jedes Jahr wieder pure Erholung
Ich gehe jedes Jahr mit Freunden eine Woche und muss sagen, dass wir immer super verwöhnt werden. Die Angestellten sind jederzeit hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind immer in tadellosem Zustand.
Natalie(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Kurzer aber feiner Aufenthalt
Meine Schwester und ich sind zum Wellnessen gekommen und waren über die wirklich traumhaft schöne Badelandschaft erfreut. Das Angebot an Behandlungen ist grosszügig und toll und es hat auch genügend kompetentes Personal, zum Ausführen der gewünschten Behandlungen.