Andreas(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Skiopening
Tolles Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich, sehr vielfältiges kulinarisches Essen, ideal auch für Familien zu jeder Jahreszeit.Das Personal ist sehr hilfsbereit, und man fühlt sich wirklich wohl. Würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Jeannette(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wellness & Erholung pur
... hätte am besagten Samstag keine Hochzeit mit geschlossener Gesellschaft stattgefunden. Schade, denn an dem Abend (unsere Ankunft) waren wir aufs Erste recht "schockiert", als wir zum Abendessen in das naheliegende Restaurant gehen mussten. Der Raum war recht klein und wir durften uns an einen bereits mit 2 Personen besetzten Tisch sitzen. Nicht gerade unser Traum... Nachts dann noch die Hochzeits-Fete mit Lärm bis in der Früh: wir befanden uns gleich oberhalb des Eingangs, sodass wir alle Gäste gehen hörten.…
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Für absolute Erholung - ein muss!
Erholung pur!!! Der Wellnessbereich ist perfekt konzipiert. Ruhe und Erholung ist garantiert. Die Zimmer sind toll eingerichtet. Der Pool spitzenklasse und das Essen ein Traum. Das sollte man sich gönnen!

Michael(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Tolle Zeit, Service und perfekte Erholung
Als Ehepaar hatten wir eine tolle Zeit und wir hatten Glück da wir bis dato noch keinen Wellness-Urlaub verbracht haben. Das Zimmer war schön und sauber. Das Verpflegungsangebot mit umfangreichem Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und mehrgängigem Dinner perfekt. Wir können das Hotel Andy und sein Team jedem weiter empfehlen!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Skispass und Wellness
Eines der besten und freundlichsten Hotels, die ich kennengelernt habe. Familie Kirschner ist der perfekte Gastgeber, sowie auch das Personal. Superschöner Wellnessbereich, alles sehr sauber. Tolles Essen.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wellnesswochenende
Bereits bei der Ankunft sind wir überaus freundlich und herzlich empfangen worden und wir fühlten uns sofort willkommen. Die angenehme Atmosphäre im Haus und der Service der Mitarbeiter und der Fam. Kirschner trugen zum gelungenen Aufenthalt bei. Das Zimmer und der gesamte Hotelbereich war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Dies gilt auch für den großzügigen Wellnessbereich. Das Abendessen war hervorragend und beim Frühstücksbüfett war die Auswahl groß. Wir werden sicher wieder kommen.
Daniel & Margret(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Alles top - das Paradies auf Erden
Ein Superhotel zum Ausspannen und Erholen. Sehr freundliches Personal. Der Gast ist König wird hier praktiziert.
Doris(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Das ist ein Gourmethotel!
Ja und nochmals ja. Hier stimmt einfach alles. Auch beim 2. Besuch wieder erstklassig. Essen das nicht nur den Magen füllt sondern Gourmet wirklich verdient!! Unbedingt bei Schönwetter die 2o Kilometer zum Gletscher fahren, ein Erlebnis so lange und breite Abfahrten sind wirklich toll.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Grandios
Wir waren sehr überrascht vom Niveau und der Qualität des 4-Sterne-Hotels. Es war alles perfekt, von der Ausstattung über das Angebot, bis zum kleinsten Detail der Dekoration. Nichts wurde dem Zufall überlassen. Einfach alles mit Liebe gestaltet und gerichtet.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Sehr schönes Erholungshotel!
Alles bestens. Wenn man unbedingt Kritikpunkte finden will, dann evtl. der kleine Aufzug, das etwas spärlich ausfallende Buffet am Nachmittag und das teilweise zu aufgesetzt noble Servicepersonal im Gastronomiebereich. Hinfahren!