Karin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Ein Wintermärchen
Superschönes Hotel, nettes Ambiente, hervorragende Küche. Ideal zum Skilift. Toller Wellness Bereich! Wir kommen wieder!
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Super schönes Hotel - wirklich eine Reise wert
Das Hotel ist sehr schön und familiär gehalten. Der Service ist großartig und man fühlt sich dort wirklich wohl. Der Wellnessbereich ist hervorragend. Die Anwendungen sind vielfältig und das Personal ist sehr freundlich. Das Einzelzimmer ist gemütlich und mit allen ausgestattet, was man benötigt. Ich bin zum Skifahren für 3 Tage dort gewesen und hatte fürs Auto einen überdachten Garagenplatz, der sich im Winter absolut auszahlt. Die Lage des Hotels liegt ideal in der Nähe der Talstation. Das Skigebiet ist okay,…
Marianne(36-40)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Gut aber nicht hervorragend
Unsere Familiensuite war neu, helles Holz, sehr geräumig. Das Restaurant war modern eingerichtet. Der Wellness bereich optisch schön. Das Hotel ist gut und sicher auch in der Schulzeit ruhiger, nichtsdestotrotz, misslingt der Versuch zweispurig, nämlich als Wellnesshotel und als Familienhotel zu fungieren gründlich, da die Architektur dies nicht zulässt.

Nicole(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Geschmackvolle, moderne Ausstattung! Super Erholungswert! Wir haben das Hotel im Internet gefunden und können es nur weiter empfehlen. Dem Andy's-Team nochmal besten Dank für alles! Wir kommen sicher wieder ...
Marie, Hans & Vicky(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wunderschöne Tage im Hotel Andy
Im Hotel war alles sehr gepflegt. Das Personal war freundlich. Im Hotel herschte eine angenehme familien Atmosphäre. Unsere kleine Enkelin (3, 5 Jahre ) hat viel Spaß gehabt.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ansprechendes Hotel mit super Lage zum Skilift
Es gab jeden Abend ein 4 Gänge Menü mit Suppen und Salatbüffet, das sehr gut war. Der Hauptgang konnte jeden Morgen gewählt werden. Zur Auswahl gab es zwei Fleisch-, ein Fisch- und ein vegetarisches Gericht. Das Frühstücksbüffet ließ auch keine Wünsche offen. Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub und waren vollauf zufrieden. Jederzeit wieder.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Traumhaft und entspannend
Auf einer Hochterrasse im Dorf Jerzens gelegen. Herrlicher Ausblick in die wunderschöne Bergwelt. SPA-Bereich traumhaft. Öffentliche Verkehrsmittel vor dem Haus; Sesselbahn vor der Haustüre. So schön kann Urlaub sein. Wir kommen wieder.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Superhotel für wellness und wandern
waren rundum zufrieden mit allem!! die atmosphäre war sehr gemütlich die bedienung super küche sehr gut teller und buffet schön gestaltet einfach super
Jasmine und Kurt und Luca(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Vorhof zum Paradies
Das familiengeführte Hotel hat die ideale Größe. Man findet sich gut zurecht. Unter den Gästen findet man viele freundliche Nationalitäten. Man fühlt sich sehr wohl. Auch unser 4-Jähriger Sohn fand es ganz toll. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten trotz Anfang Herbst noch ganz tolles Wetter, lediglich die Liegewiese mit Panoramablick konnten wir nicht mehr nutzen.
Kurt(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super
Das Hotel ist toll, es ist Familiär, gemütlich und hat viel Charm. Die Ganze Andy-Crouw begegnet dem Gast mit viel Witz und Humor, so dass man sich sofort wohl und zu Hause fühlt. Das Ambiente ist sehr geschmackvoll, das ganze Haus ist mit viel Liebe dekoriert. Ein grosses Merci