Tom(36-40)Schweiz
Wunderschöne Zimmer in sehr gutem und sauberen Zustand. Gemischtes Publikum
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Familienferien im Andy
famielfreundlich und alle sehr nett. Genau die richtige Größe, damit sich Kinder zurecht finden. Gut durchdachte Details z. B Saunataschen. Wir hatten super Wetter und der Erholungswert war enorm hoch. Das Skigebiet ist nicht riesig und für Skifanatiker für mehr als 3 Tage zu klein. Wir kommen aber für ein verlängertes Wochenende wieder.
Daniela(14-18)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ein sehr gastfreundliches Hotel
Sehr nettes Hotel, super Wellnessangebot, nette Mitarbeiter, waren das zweite mal dort und kommen bestimmt wieder.

Tim(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Ein super Hotel für die Familie
Das Hotel war im neuen Zustand. In dem Hotel war alles sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und dieses merkt man auch. Die Außenanlage des Hotels war leider etwas klein. Das Hotelverfügt über ein gutes Preisleistungsverhältnis. Tipp für Skischule: Die privaten Skilehrer bereits vorher buchen übers Internet. Wir hatten das Problem, dass wir kein Privatlehrer bekommen haben, da alle ausgebucht waren.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr gutes Hotel für Familie und Wellness
Das Hotel besticht durch seine einmalige Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten; die Gastfreundlichkeit aller Mitarbeiter übertraf unsere Vorstellungen; auch empfehlenswert für Kurzreisen; Einrichtung entsprach komplett unseren Vorstellungen ( großzügige Wellnesseinrichtungen )
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Einsame spitze
Das Hotel Andy hat 45 Zimmer verteilt auf 3 Stockwerke. Alles ist in einem top gepflegten Zustand und neuwertig. Eine richtige Wohlfühloase!
Christian(14-18)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein schöner erholsamer Kurzurlaub im Pitztal
Das Hotel liegt etwas abgelegen auf einem Hang, jedoch sind gleich die Talstation der Gondel und ein Einkaufsmarkt neben dem Haupteingang. Bei der Ankunft bekommt man ein Gratisgetränk und eine Führung durch das ganze Gebäude. Wir fanden leider manchmal leicht verschmutze Gläser vor. Unser Zimmer war nicht sehr geräumig und es war im Zimmer kein Kühlschrank vorhanden. Der Wellnessbereich ist sehr groß und gut für Eltern und Kinder, es für Erwachsene einen eigenen Ruhebereich gibt. Weiters gibt es auch sehr gute…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Das Vital-Hotel Andy ist spitze
Das Vital-Hotel Andy ist seinen Ruf als Spa Wellness Hotel gerecht. Sehr schöne und große Zimmer mit Blick zu den Bergen. Ausgezeichneter Wellnessbereich der sehr zum empfehlen ist. 1A Küche mit bis zu 6 Gang-Menü am Abend. Sehr freundliches Personal dass alle Wünsche erfüllt. Waren schon zum 2 mal in diesem Hotel und werden wiederkommen. Rosi und Willi Knooren
Michael(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wie immer alles sehr gut
Wir waren schon zum fünften mal im "Andy" und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Tolle Atmosphäre, tolles Zimmer, sehr feines Essen. Hier passt einfach alles. Ein Außenpool würde die Sache noch perfekt abrunden, aber ist für uns nicht Bedingung.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Wunderschönes Wellnesshotel in optimaler Lage
Das Hotel ist angenehm überschaubar und doch großzügig. Im Kellergeschoss befindet sich der wunderschöne Wellnessbereich, im Erdgeschoss sind Rezeption und Speisesaal, in den Stockwerken darüber liegen die Zimmer. Nicht nur die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, auch alle anderen Bereich sind durch Bilder, schöne Stoffe und Einrichtungsgegenstände sehr ansprechend und passend zur Region ausgestattet. Da wir in den Osterferien im Hotel waren, waren viele Familien aus Deutschland und Österreich anwesend, da…