Karoline(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wunder - und wanderbare Hotelkultur bei Andy
sehr genussbare 3 Tage bei Hotelkultur Andy im Pitztal, mit sehr freundlichem und herzlichen Personal. In Zimmer, Wellness-Spa bereich, Reataurante herscht ein sehr gutes, sauberes und herzliches Klima. Einfach zum Wohlfühlen. Schöne Dekorationen im gesamten Haus verteilt, im besonderen an Tisch und Wänden machen es perfekt.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Einfach nur toll
Wir haben noch nie, über den gesamten Aufenthalt hinweg, so beständig gut gegessen. Das Personal ist erstklassig überaus freundlich (hervorzuheben sind u. a.Daniel und Philip an der Rezeption, Astrid und Nadine, sowie Raffael vom Service). Diesen Urlaub werden wir lange in guter Erinnerung behalten und bestimmt nocheinmal wiederkommen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wir waren sehr zufrieden mit ihrem Hotel, super!
Wir wurden sehr freundlich und gastfreundlich empfangen, ausserdem bekamen wir eine Hotelbesichtigung wo sich Was befindet. Der Wellnesbereich ist sehr ansprechend, man kann sich super erholen. Zum Gaumengenuss, einfach unglaublich!

Frauke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Skiurlaub im Pitztal
Das Hotel Andy ist als Familienhotel wirklich zu empfehlen. Es bietet alles, was man für einen gelungenen Skiurlaub mit Kinder braucht. Die Wellnessanlage ist sehr großzügig und bietet viele unterschiedliche Saunen an. Es gibt einen getrennten Kinder- und Familienbereich, was für gestresste Eltern eine willkommene Entspannung bedeutet. Das Schwimmbad ist ebenfalls sehr großzügig gestaltet, mit viel Platz zum liegen, lesen und entspannen aber trotzdem mit einem Auge für die Kinder im Wasser. Die Zimmer waren sauber…
Sibylle(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Super Hotel ohne Mängel
Das Hotel Andy ist für uns eines der besten 4-Sterne-Hotel in Österreich! Wir wurden herzlich mit einem Begrüssungsgetränk empfangen! Danach wurde uns das ganze Haus gezeigt. Das Essen ist einsame Spitze; Auswahl zwischen zwei Menüs mit Fleisch, einem Fisch- und einem Vegimenü. Jeden Abend gibts: zwei Suppen und diverse Salate vom Buffet, eine Vorspeise, das Hauptmenü und zwei verschiedene n Desserts. Angenehm ist auch das Buffet für die Kinder. Dort können sich die kleinen selber bedienen! Grosszügigerweise ist…
Iris(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Einfach genial
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Andy, weil es uns da einfach super gefällt! Das Hotel liegt oberhalb der Ortschaft Jerzens, rundum hat es einige andere Hotels und Ferienhäuser. Als wir dort waren (Ende Okt., anfangs Nov.) war tote Hose, dafür aber absolut ruhig und erholsam. Im Winter ist sicher mehr los, weil gleich nebenan die Talstation der Hochzeigerbahn liegt. Der Receptionbereich, das Restaurant, die Zimmer und die Wellnessanlage sind topmodern, aber trotzdem sehr gemütlich eingerichtet. Wir hatten zu…
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Besser gehts nicht
Tolle, saubere Zimmer von klein bis riesig alles dabei, die 3/4 Pension ist eigentlich eine Vollpension, altersmäßig eher junggeblieben Ob Wellness oder Wintersport das Andy ist immer eine Reise wert, aber in Kombination ist es unschlagbar. War sicher nicht unser letzter Aufenthalt dort. Ein muss wenn man direkt am Hochzeiger wohn: das Nachtrodeln, Auffahrt mit der Gondel, halbe Stunde abfahrt alleine oder zu zweit auf einem Schlitten.
Belinda(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Jederzeit wieder!
Nach dem sehr freundlichen Empfang im Hotel mit anschließendem Begrüßungsgetränk wurden wir sofort durch das Hotel geführt. Wellnessbereich, Zimmer, Speiseraum - alles perfekt und sehr schön! Beim Frühstücksbuffet und abends 5 Gängemenü eine riesige Auswahl - da ist für jeden was dabei!!! Mitarbeiter und Chefs sehr freundlich und um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Leider hat unser Aufenthalt nur 2 Tage gedauert, aber wir werden auf alle Fälle wieder dort hin fahren!
Julia(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gut aufgehoben!
Wurden sehr herzlich und freundlich empfangen. Leider entsprach das Zimmer nicht den Erwartungen. Personal war insgesamt sehr um unsere Anliegen bemüht. Das Essen war ausgezeichnet, genauso wie der Wellnessbereich. Nette Umgebung mit vielen Wander- und Ausflugszielen.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Top Hotel
Bin schon zum 2. Mal im Hotel Andy innerhalb eines Jahres und bin sehr zufrieden! Ideal zum erholen und entspannen! Sehr gute Küche!