Erwin(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein Spitzenhaus
Einfach Spitze! Einfach Spitze! Einfach Spitze! Einfach Spitze! Einfach Spitze! Einfach Spitze! Einfach Spitze! Einfach Spitze! Einfach Spitze! Einfach Spitze! Einfach Spitze! Einfach Spitze!
Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Einmalige Wellness-Erholung
Die gesamte Hotelanlage ist mit Charme und Liebe eingerichtet worden. Es fällt nicht schwer, sich darin wohl zu fühlen. Das Hotel Andy wurde dieses Jahr vom deutschen Wellness-Verband als sehr gut eingestuft welches ich nur bestätigen kann. Ich kann das Hotel Andy jedermann, der auf der Suche nach Wellness und Ruhe ist, nur weiterempfehlen. Ich war dieses Jahr das 3. Mal in Folge im Hotel Andy und werde mit Sicherheit auch nächstes Jahr meinen Wellness-Urlaub dort geniessen. Nach nur 4 Tagen kam ich jedes Mal…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Top Hotel, immer wieder gerne
Spitze, keine Reklamationen. Super freundlich.

Roy(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Erholung pur
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub an dem es wirklich überhaupt nichts zu kritisieren gab. Alles hat das Versprechen von der Homepage des Hotels übertroffen. Das Zimmer, die Lage, das Essen, der Wellnessbereich... wirklich fabelhaft. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Attraktives Wellnesshotel
Familiär geführtes Hotel mit attraktivem Wellnessbereich. Anwendungen/Wellness-Leistungen ggf. vorbestellen (Über E-Mail möglich, sehr angenehmer und zuvorkommender Kontakt)
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Oase zum Erholen - man fühlt sich sofort zu Hause
Für Ruhe und Erholungssuchende eine Oase. Spezielle Wünsche und Bedürfnisse (Krankheit etc) werden vom Personal 100%ig erfüllt.
Renata(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gepflegte Hotelanlage; Gäste aus zahlreichen Nationen; anspruchsvoller, großzügiger Wellness-Bereich; ansprechende helle Zimmerausstattung; perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Monica(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Sehr gutes Hotel
Wir würden jederzeit wieder Winterurlaub im Hotel Andy buchen. Die Küche ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und die Besitzerfamilie stets präsent. Der Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen. Die Lage neben der Talstation der Hochzeigerbahn ist für Skifahrer perfekt.
Michaela & Christian(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Sensationell schön- besser geht es nicht
Im Wesentlichen wurde in den Bewertungen schon alles gesagt / geschrieben - deswegen nur noch einige wenige Sätze: Wir vergeben 6 von 6 Sonnen - weil es nicht besser geht! Absolute Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und echte Herzlichkeit, im Hotel Andy ist nichts "aufgesetzt", man fühlt sich als Gast einfach nur wohl. Die Gourmet Küche sucht ihresgleichen, 1500 qm Spa und Wellnessbereich vom Feinsten . und nochmals die ehrliche Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals und auch der Familie Kirschner - wir…
Martina(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wellness und Erholung
Wir waren zum ersten mal im Hotel Andy. Mein Mann und ich waren sehr überrascht von der Gastfreundlichkeit, von der Behaglichkeit im Hotel. Das Ambiente, das Essen und die Getränkeauswahl hat uns begeistert. Uns hat auch die Wellnessabteilung + Angeboten sehr gut gefallen. Ein kleines Manko gibt es in diesem Hotel, der Außenbereich mit Liegenstühlen ist leider sehr klein, daher bei einem schönen Wetter sind natürlich alle Liegen gleich besetzt.