Lisette
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel Angelika - Sehr empfehlenswert!!
Super leckeres Essen, vielfältige Auswahl beim Frühstücksbuffet, Abendessen (mehrere Gänge) sowohl optisch als auch geschmacklich hervorragend
Markus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Preis Leistung top
Sehr freundlich das ganze Team, Zimmer sehr ordentlich, Frühstück ist gut, Abendessen ist für ein drei Sterne Hotel mehr als gut, Preis Leistungsverhältnis ist top. Kommen bestimmt noch mal wieder
Dagmar und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir haben uns bei Familie Stern sehr Wohlgefühlt,
Ein richtiges Wohlfühlhotel der Familie Stern mit rundum sorglos Paket. Das Hotel ist sehr gut zu erreichen, und ist trotz zentraler Lage sehr Ruhig.

Günter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
In allen Belangen empfehlenswert.
Ein vorbildlich geführter Familienbetrieb. Spitzen Service, Top Preis-Leistungsverhältnis. Komme gerne wieder.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Winterliche Tage im Stubaital
Kleines feines familiengeführtes Hotel im Herzen von Neustift zum Wohlfühlen, sehr Gastfreundlich und leckeres Essen.
Johanna (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Weiterempfehlen da der Gast sich rundum wohl fühlt
Ideales Hotel für unseren Urlaub. Zentral im Dorf gelegen. Wunderschönes Haus das familiär geführt wird. Sehr freundliche, aufmerksame Gastgeber, reichhaltiges Frühstücksbuffet,sehr leckeres zubereitetes, abwechslungsreiches 5- Gang Abendmenue. Die Gastgeber geben Tipps für Wanderungen, Ausflüge. jeden Tag das aktuelle Wetter. Saubere, heimelige Zimmer mit Balkon.Kleiner, schöner Wellnessbereich.Man kann sehr gut runter fahren und zur Ruhe kommen.Man merkt die Gastgeber führen ihr Haus mit viel Enthusiasmus und…
Steffen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war wieder ein wunderbarer Aufenthalt
Wir schätzen das Hotel seit 30 Jahren für die immer gleichbleibende Wohlfühlatmosphäre und das abendliche Essen an dem neben dem Magen auch das Auge viel Gefallen findet
Jens (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Drei Sterne, die sich wie fünf anfühlen...!
Nettes, familiengeführtes Hotel mit super freundlichem und aufmerksamen Personal, sauberen Zimmern in guter, verkehrsgünstiger Lage.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
sehr empfehlenswert
Das Hotel Angelika mit seiner zentralen Lage, wunderschöne Zimmer mit Ausblick und Balkon, das reichhaltige Frühstück und das hervorragende 5 Gang Menu am Abend. Besonders hervorheben möchte ich die herzliche Art der Gastgeber. Sehr empfehlenswert
Dorothe (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlatmosphäre im familiär geführten Hotel
Das familiengeführte Hotel liegt in der Ortsmitte von Neustift. DerEmpfang durch die Gastgeber war herzlich, wir bekamen eine kurze Führung durch die Räumlichkeiten und wurden mit Infomaterial versorgt.