Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jeder Zeit weiter zu empfehlen
Herzliche und sehr nette Atmosphäre. Personal immer zuvorkommend und sehr freundlich. Sehr köstliche Speisen und immer kühle Getränke. Ein gelungener Urlaub !!! Fam. Stern erweißt sich als perfekter Gastgeber.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles perfekt, weiter zu empfehlen !!1
Tolles, familiär geführtes Hotel! Mit sauberen,geräumigen Zimmern. Essen und Service "spitzenmäßig", der Chef kocht persönlich.Man wird rundum verwöhnt. Zentrale Lage: Vielen Dank,wir kommen sehr gern wieder !!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen bestimmt noch einmal wieder!
Das Hotel Angelika ist familiär geführt, urgemütlich und nicht zu groß, alles ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert. Wir haben uns von Anfang bis Ende unseres Urlaubs sehr wohlgefühlt.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zentral im Stubaital Neustift und top Hotel ****
Zentral gelegen in Neustift Dorf und super Hotel! Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt und wurden herzlich empfangen. Das abendliche Menü war super lecker und die Vorfreude auf die folgenden Abende wurde mehr als erfüllt. Die Wärme und Herzlichkeit, mit der alle von der Familie Stern und dem Team ihren Gästen begegnen, macht den Abschied am Ende der Woche schwer. Aber: nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub!
D und B und Hund(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit Wiederkehrgarantie
Familiengeführtes Hotel im Herzen von Neustift in dem Herzlichkeit und Gastfreundschaft groß geschrieben wird. Sommer wie Winter eine Anreise wert.
Paul-Louis(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder perfekt.
Vom 04. Juli bis 14. Juli 2018 waren wir im Hotel Angelika. Wir sind zum 11 Mal Gast in diesem Haus. Immer ist die die Familie S. mit Ihrem Angestellten für Ihre Gäste 100% für sie da. Das ganze Haus ist toll dekoriert, Danke Karin. Florian mit seinem Team in der Küche,.... die legen sich jeden Tag in die Arbeit, danke für das leckere Essen. Gerne kommen wir wieder. Liebe Grüsse aus der Schweiz
Daria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein tolles Hotel mit kulinarischen Erlebnissen!
Ein tolles, freundliches, suberes Hotel, mit sehr nette Gasgeberfamilie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten in Urlaub richtig gut entspannen-danke! Wir werden noch mal kommen.
D und B(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familiär geführtes Hotel mit KnowHow und Herz
Familiär geführtes Hotel mit einem ganz eigenen Charme. Herzlichkeit uns Gastlichkeit wird groß geschrieben, man ist nicht Gast sondern Teil der Familie Stern. Wanderurlaub und auch Winterurlaub kann hier schön verbracht werden.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tophotel zu gutem Preis
War wie jedes Jahr einfach nur super erhohlsam. Familie Stern führt das Hotel hervorragend und erfüllt seinen Gästen jeden Wunsch.
Gerti(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen. Hier passt einfach alles
Wir waren schon öfters hier. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen, super Küche, sehr freundliches Personal und die Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet . Wir kommen sicher wieder.