Georg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Busreisen
Ein wohlfühl Hotel für alle Tage, angenehmes Klima,TV-möglichkeit gering(Bildschirm zuklein)Balkonaussicht (Sportplatz)
Christine(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zum Wohlfühlen in den Angerer-Hof
Wir haben denAufenthalt in freundlicher,kompetenter und entspannter Atmosphäre genossen. Da wir beruflich unterwegs waren nützten wir auch das großzügige Hallenbad mit wunderbarer Wassertemperatur und tollen Liegen abends gerne zum entspannen. Wir werden das Haus gerne weiter empfehlen und kommen sicher wieder-
Helmut(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Familienfreundliches Hotel und beste Erholung.
Unser Zimmer war sehr sauber,das Frühstück vielfältig, die Atmosphäre Dank freundlicher und hilfsbereitem Management und Personal nett,locker und angenehm. Großes Hallenbad mit anschließenden Wellnessbereich werden allen Ansprüchen gerecht. Die Massagen sind sehr empfehlenswert. Leider gibt es in den Zimmern - wie in den meisten Hotels - nur Spannteppiche. Für Allergiker mit einer Hausstaumilbenallergie - wie ich einer bin - wäre ein Holz- oder ein Lminatboden bessser. Wir werden sicherlich einen unserer…

BERNHARD(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Preis-Leistung stimmt, Sehr auswahlreiches Frühstück, Portionen sind ausreichend, sowohl als Paar auch mit Kindern sehr zu empfehlen. Sehr schöner und geräumiger Wellnessbereich
Theresa(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ideales Familienhotel für entspannende Tage
ideales Familienhotel, perfekter Pool- und Wellnessbereich, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, Mit neu gestaltetem Restaurantbereich hat sich das Ambiente sehr gesteigert
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eins meiner Lieblinshotels
Toller Urlaub mit Motorrad,konnte Motorrad kostenlos in der Garage parken,Junges Freundliches Team, Urlaub ohne Probleme
Michael(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr Gut!
Wir sind wie immer sehr zufrieden.Wir kommen Frühling und im Herbst und es gefällt uns immer sehr gut. Das Freizeitangebot ist auch sehr gut.
Walter & Eva(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderbare Tage bei Fam. D.
Wir waren das erstemal in diesen Hotel und es hat uns sehr gut gefallen.Schon bei der Ankunft hat alles geklappt und wir konnten auch das Zimmer früher beziehen als angegeben.die Zimmer sind sehr grosszügig und schön eingerichtet..Das Frühstück ist sehr gut und für jedem etwas dabei.Jeder Wunsch wird sofort wenn möglich erfüllt und man ist bei Fam.D. gut aufgehoben.Das Abendessen war köstlich und man konnte zwischen verschiedenen Speisen wählen,die alle besonders lecker waren,ob Fisch ob Fleisch oder sonst etwas.es…
Birgit(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühl Hotel
Waren schon zum 2ten mal hier und haben uns wieder sehr wohlgefühlt !! Das einzige Manko waren die leider viel zu kleinen und schon veralteten Fernsehgeräte. Kommen sicher wieder :-)
Susanna (51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner abwechslungsreicher Kurzurlaub
Sehr freundlich, fröhliches Personal, sehr bemüht die Angebote der Genuss-Card zu organisieren, die hauseigene Wanderung mit dem Hausherr sehr empfehlenswert, ein schöner Kurzurlaub mit vielen Möglichkeiten, Preis -Leistung sehr gut!