Anna(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannungsurlaub in der Ramsau sehr zu empfehlen
Alles super! Sehr sauber und nettes Personal besonders die Tochter des Hauses. Sehr schöner Wellnessbereich und tolle Essensauswahl! Auch die Lage is perfekt für Ausflüge oder einfach die Aussicht zu genießen :)
Sina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Hervorragendes Hotel um aktiv zu sein und sich rundum wohlfühlen zu können. Hier fehlt es einem an nichts, vom Essen, Service bis hin zum sportlichen Angebot, kann man dort alles unter besten Bedingungen vorfinden! Einfach perfekt :) Wer in diesem Hotel noch nicht war, hat etwas verpasst!
harald(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern und Hotelbesitzern. Ausgezeichnetes, sehr gutes Essen in einer angenehmen Umgebung. Urlaub erster Klasse, da kann man sich erholen. Man merkt, dass die Chefin, der Chef und auch alle Mitarbeiter ihre Gäste gerne und mit Freude verwöhnen. Ist ein ausgezeichnetes Beispiel, was wirkliche Gastfreundschaft ist. Wir kommen sicher wieder und freuen uns auf den nächsten Urlaub in dieser Wohlfühloase. Danke, dass Ihr uns einen wunderbaren Urlaub,…

Tanja und Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie immer ein wunderbarer Urlaub
Schönes gemütliches Hotel, zentral gelegen, Bushaltestelle genau gegenüber perfekt. Wir kommen bereits zum 3 Mal und sind jedes Mal wieder hin und weg von diesem grandiosen Hotel.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder ....Annelies!
Fahre bereits seit über 10 Jahren immer wieder in dieses Hotel und es ist immer wieder wie....nach Hause kommen. Hier ist Wohlfühlen ab der ersten Minute garantiert! ☺️
Monika(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundherum Wohlfühlen
Familiär geführtes Hotel in dem man sich wohl fühlt. Ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und traumhafte Wellnessoase. Wir kommen wieder.
Christina (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wohlfühlurlaub
Wunderschönes Hotel mit sehr persönlichen Service.Wir waren schon viele Male da und fühlen uns immer wieder total wohl hier. Sehr zu empfehlen, auch für Menschen mit Beeinträchtigungen z.B. Blindheit und Sehschwäche
Andreas(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Eines der besten Hotels Österreichs
So ziemlich das Beste, was man punkto Gemütlichkeit, Gastfreundschaft, Erholung und Naturerlebnis in Österreich bekommen kann.😊
Helmut(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Komme bald wieder
Sehr nettes, sauberes Hotel mit gemütlichen Zimmern und top Wellness- und Fitnessbereich. Sehr gute Lage für diverse Aktivitäten. Tolle Küche und äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal. Ich fühlte mich von Ankunft bis zur Abfahrt bestens und sehr persönlich betreut. Preis / Leistung stimmt total. Rundum ein zufriedener Aufenthalt und ein unbedingtes "must" zum Wiederkommen- see you Helmut
Armin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienurlaub vom Feinsten
Für mich und meine Familie war das ein absoluter Traumurlaub. Das Hotel kann absolut alles bitten egal was man auch immer geplant hat. Ob Sauna, Pool, Fitnessraum oder für die Kinder ein eigener Spielraum, es ist für jeden etwas dabei. Das Frühstück und Abendessen ein absoluter Traum, es ist so vielseitig da bleibt kein Wunsch offen. Auch für Hungrige wie mich hat man da reichlich zur Auswahl und ein Nachschub ist kein Problem ;). Es sind alle Mittarbeiter so Freundlich und entgegengekommend wie kaum wo anders.…