Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach toll!
Wie immer ein sehr angenehmer Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Servicegedanke und Freundlichkeit liegen der Familie S. im Blut. Im neu gestalteten Gastzimmer schmecken die leckeren Menüs noch besser. Tolles Haus und eine wunderschöne Landschaft.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel Annelies - TOP wie immer ...
Wir waren nunmehr zum 6. Mal beim "Annelies" und wie immer begeistert. Der persönliche, zuvorkommende Service, das hervorragende Essen, die tollen, komfortabel ausgestatteten Zimmer, der saubere und vielfältige Wellnessbereich, die tolle Anbindung nach Schladming (zum Skifahren, Shoppen und Schwimmen), die tolle Landschaft der Ramsau ... es passt einfach alles hier, so dass wir spätestens im nächsten Jahr zu Ostern unser 7. Mal im "Annelies" verbringen werden.
Jonny(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familien Geheimtip
Das Hotel Anneliese ist ein wahrer Geheimtip für abenteuerliche Familien. Falls das Wetter nicht mitspielt kann man in der Umgebung trotzdem sehrr viel unternehmen ohne viele Kilometer mit dem Auto zu machen. Die Gastfreundlichkeit lässt keine Wünsche offen. Kleine Verbesserung eventuell beim W-Lan und dem Kinderbett im Gästehaus. Sauna wäre ab und zu auch nach 8 Abends angenehm. Von uns Bekommt das Hotel Annelies 99,5 Punkte und wir kommen auf jedenfall irgendwann mal wieder

Margit Götzenbrugger(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderschönes Haus mit Liebe ins Detail
Wunderbares Hotel, dass man jederzeit buchen kann. Vom Essen bis zum Zimmer - über die Sauberkeit und das Personal ist alles genial. Dieses Haus mit dem wunderbaren Blumenschmuck ist wirklich zu 100% zu empfehlen!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einen schöner Urlaub in einem schönen Hogel
Es handelt sich um ein familiengführtes Hotel in einen sehr guten Pflegezustand. Alle Zimmer sind sehr sauber. Wir konnten beobachen, mit welcher Hingabe die Außenanlagen gepflegt wurden. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel wird überwiegend von Wanderern besucht. D. h., dass es vergleichsweise früh aus den Federn geht und es ab ca. 22.00 Uhr im Hotel sehr ruhig ist. Das Preis -Leistungsverhältnis ist gut und die Qualität der Getränke und Speisen hervorragend. Der Handy-Empfang ist zum…
Anika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolutes Wohlfühlhotel
Obwohl uns das Wetter teils im Stich gelassen hat, war es ein super Urlaub in tollem Hotel! Das Personal und der Service sind spitze, wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Man war nicht irgendein Gast, wie sonst in großen Urlaubshotels, hier war der Gast König und um jeden einzelnen wurde sich gekümmert. Hotel Annelies hat verstanden wie man mit Gästen umgeht! Direkt bei der Anreise hat man sich absolut willkommen gefühlt und das hat bis zum letzten Tag angehalten. Auch die Lage ist traumhaft (die Hauptstraße…
Werner(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Superhotel
Freundliche Aufnahme, sehr nettes Hotel und Personal, super Saunalandschaft. Habe mir in der Ramsau einige Hotels angeschaut, wobei dieses allen anderen vorzuziehen ist.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gelungener Umbau!
Ich kannte das Hotel auch vor dem Umbau des Speisesaals und war auch damals schon sehr zufrieden. Der Umbau ist wirklich gelungen und hervorzuheben! Mein Zimmer war wirklich ideal für eine Einzelperson und das Zimmerpersonal arbeitete wirklich sauber! Das Essen ist meiner Meinung nach in der 4-Sterne-Klasse nicht zu übertreffen!
Barbara & Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Anregender und erholsamer Urlaub
Wir haben den Urlaub im Hotel Annelies sehr genossen und uns wirklich gut erholt. Dazu haben das schöne Hotel und das sehr freundliche Personal maßgeblich beigetragen. Die hilfreichen Tipps und Vorschläge für unsere Wanderungen und Tagesausflüge haben uns gut gefallen. Am Ende eines Tages haben wir uns schon immer auf das leckere Essen gefreut. Schnell war uns klar: Wir kommen wieder!"
Christoph(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen wieder
Sehr familiäres Hotel mit gutem Essen und perfekten Service. Alle MitarbeiterInnen sind sehr herzlich und es ist eine Freude, die Tage dort zu verbringen - klare Weiterempfehlung.