Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühloase in der Ramsau
Wir waren schon sehr oft im Hotel Annelies, aber es ist immer wieder ein Wohlfühlerlebnis. Auf die natürliche Freundlichkeit des Personal und die Rundumbetreuung, verbunden mit einer traumhaften Berglandschaft, freuen wir uns immer wieder neu. Familie S. aus Dresden
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gutes Hotel, jedoch nicht mehr so gemütlich-ruhig
Das Hotel ist in den letzten Jahren auf 110 Betten gewachsen. Es wird sehr liebevoll geführt und alle sind sehr freundlich. Inzwischen reisen auch Gruppen verschiedener Nationalitäten an. Dadurch liegt der Altersdurchschnitt nun bei 50. Die Komfort Zimmer in den unteren Etagen (hier auch teilw. mit Balkon) waren renoviert.
Gernot(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Genialer Sporturlaub
Vielen Dank für den schönen Urlaub! Wir werden sicher wieder kommen.So viele Freizeitaktivitäten auf einen Fleck auszuüben kann man sonst nirgends.Nach 3 Stunden Sport den tollen Wellnessbereich zu nutzen ist einfach genial.Die Chefleute sind sehr bemüht um das Wohl der Gäste und geben den Gästen auch gute Tipps für diverse Ausflugsziele ob wandern,biken.............. .Nach Sport und Wellness ist Hunger angesagt!Das 5gängige Abendessen ist einfach genial.Wir haben für unsere Bikeausfahrten sogar ein Garmin Navi…

Georges(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel Annelies - Superurlaub in die Ramsau
Hotel Annelies und sein Personal tut alles was möglich ist um den Urlaub am Besten zu erleben. Persönliche Beratung, fantastische Küche, Gastfreundlich... alles was man sich wünschen kann! Wir gehen bald zurück!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Weltklasse, Note 6,0 in Pflicht und Kür!
Ein sehr, sehr schönes Hotel am Ortseingang von Ramsau gelegen, in einem sehr sauberen und komfortabelen Zustand. Wir hatten ein großes Appartment im gegenüberliegenden Haus mit abgetrennten Schlafzimmer, einem großen Wohnzimmer, ein sehr schönes Bad und getrennter Toilette sowie einen wundervollen Blick auf das Guttenberghaus, die Plani und auf dem Kulmberg. Wie wir von anderen -ausnahmslos zufriedenen- Gästen erfuhren, waren deren Zimmer und Appartments ebenfalls im erstklassigen Zustand. Wir haben - zum Glück-…
Petra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumhafter Urlaub in einer traumhaften Gegend
Das Hotel - ein gewachsener Familienbetrieb, sehr gepflegt, mit ca. 100 Betten , alle Zimmer renoviert , wunderschöner Welnessbereich mit KneippBecken, Großem Ruheraum, 4 verschiedenen Saunen, Wärmebänke, Massage- und Beautyabteilung - gegen Gebühr - aber mit sehr moderaten Preisen und SpitzenMasseuren und einer sehr gut ausgebildeteten Kosmetikerin. Netter Speisesaal mit großer Buffetlandschaft, im Anschluss kleiner Speiseraum und dann ein stilvoller Wintergarten. Hotellobby mit Rezeption und netten…
Heinz(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Unser Lieblingshotel im Winter
Wir hatten ein seht tolles, neues Zimmer mit massig Platz und bester Ausstattung. Sauberkeit, 3/4 Pension, Personal, Service, Weinservice, persönliche Betreuung usw. TOP! Viele andere Gäste, die aber obwohl das Hotel ausgebucht war, kaum merkbar waren!
Ines & Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Rundum-Sorglos-Urlaub
Der Service im Hotel Annelies ist sehr gut. Die Atmosphäre ist äußerst familiär. Jeder Gästewunsch wird - sofern möglich - erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag gibt es abwechslungsreiche Menüvorschläge. Das Annelies-Team gibt des Weiteren Tipps zur Freizeitgestaltung und stellt hierfür auch Fahrräder, Wanderstöcke, Rucksäcke usw. zur Verfügung.
Reinhard(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ein schöner Aufenthalt
Wurde herzlich Empfangen ,wurde für gemeinsame Ausflüge persönlich eingeladen , bei Fragen wurde mir gut beantwortet und weitergeholfen,gute und reichlich verschiedene Salate zu Mittag und zum Abend habe mich hier Wohl gefüllt
Ernst(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr erholsam und vielseitig
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden im Herbst sicher wieder dieses Hotel besuchen.Die Freundlichkeit und persönliche Betreuung sind außergewöhnlich und tragen sehr zur guten Erholung bei.