Gerhard und Renate(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel, am Stadtrand von Zagreb
Ich war während meiner langjährigen Geschäftsreisen viele Male Gast in diesem Hotel, nun haben meine Frau und ich privat einen Nachmittag / Abend in Zagreb verbracht (als Stop-Over für die Weiterfahrt in den Süden Kroatiens) und hier übernachtet. Die Zimmer sind gemütlich und das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Das Hotel liegt nur wenige km von der Autobahn entfernt, sodass man nicht in den Innenstadtbereich von Zagreb fahren muss, was vor allem bei der Abreise sehr angenehm ist.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Modern, leichter Ostblock-Charme, Weit in die City
Das Hotel liegt ziemlich weit ausserhalb der City, welche man mit der Strassenbahn (Linie 17) in etwas 45 Minuten erreicht (Preis pro Strecke nur 0,50 EUR). Das Hotel an sich liegt an einer vielbefahrenen Straße. Dennoch sind die Fenster gut isoliert und nachts gibt es eher kein Verkehr. Für Businessreisende eine gute Sache, Restaurants eine durchgehend geöffnete Tankstelle und Supermärkte in der nächsten Umgebung. Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessbereich, ein Swimming-Pool und mehrere Bars und…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist gut gelegen in der Nähe von diversen Einkaufsmöglichkeiten und nicht weit weg vom Stadtzentrum. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute, hochwertige Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind zwar nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand (nicht sonderlich modern), dafür aber umso wertiger und sauberer als bei vielen anderen Hotels dieser Kategorie. Das Personal ist sehr freundlich und es gibt eine tolle Bar auf dem Dach des Hotels, welche sich dreht, sodass man die Umgebung in allen Perspektiven betrachten…
Ivana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Für einen spontanen Aufenthalt optimal und super!
Ich war nur eine Nacht dort, jedoch machte es für diese eine Nacht einen guten Eindruck und das Frühstück war auch ausreichend und gut.
Sebastian(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Normales Hotel
gutes Hotel ein bisschen teuer und das Personal war nicht so aufmerksam aber allgemein OK Schöne Zimmer Ziemlich weit vom Zentrum
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Generell eine gute Wahl in Zagreb
Schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich, aber ein paar Abstrichen beim Service. Lage gut, vor allem für Geschäftsreisende oder Reisende mit PkW
Christian (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Business Trip
Sehr gutes Hotel für einen Business Trip, sehr schöne Zimmer, gute Wifi Verbindung. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Freundliches Service.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Modern, geräumig, guter Service und Essen.
Ein modernes Hotel mit großen und sehr gut ausgestatteten Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Etwas weit vom Stadtzentrum.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel nicht direkt im Zentrum
Geräumig Zimmer Frühstück war abwechslungsreich nicht in unmittelbarer Zentrums-Nähe, vermutlich als Business Hotel besser geeignet
Konstantin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Modernes, bequemes Hotel mit gutem Service
Das Zimmer und das Bad waren groß und sehr gut eingerichtet. Internet hat sehr gut funktioniert. Die Fahrt mit der Straßenbahn ins Zentrum dauert ca. 35 Minuten. Das Frühstück war reichlich und besonders schmackhaft.