Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber
In Hotel wurde ich sehr freundlich empfangen und alles erklärt. Alle meine Fragen wurden bestens beantwortet. Ebenfalls ist alles sauber und gepflegt. Ein kleines Manko gibt es jedoch, die Dusche war für einen 1,94 m großen Mann etwas klein. Sonst kann ich nur gutes berichten. Komme gerne einmal wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Sehr gerne noch einmal
Unser Zimmer Typ D war sehr geräumig, hell und gut gepflegt. Zwei Balkone mit Stühlen, der Ausblick auf die Berge und die Ruhe durch die Lage im Hinterhof fanden wir sehr angenehm. Ein kleiner Kühlschrank wäre bei den hohen Außentemperaturen noch das Tüpfelchen auf dem i gewesen. Der Empfang war sehr freundlich, Parkplätze gibt es in ausreichendem Maße. Das Peris-Leistungs-Verhältnis fanden wir überzeugend.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub zum Erholen
Immer wieder gerne, sehr gastfreundlich, Frühstück war ausreichen, man wurde auf alle Fälle satt. Hotel ist zentral gelegen und man konnte viele Unternehmungen von dort aus starten. Wenn man Fragen und Anliegen hatte, wurde sofort geholfen.

Ciro(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tolles Hotel im Herzen von Fügen
Ich war das zweite Mal im Central Hotel und Apart in Fügen. Es war alles wieder TOP. Tolles sauberes Zimmer, super Frühstück, tolle Zentrale Lage mit guten Parkmöglichkeiten und nicht zu vergessen, die freundliche, herzliche und hilfsbereite Familie Kofler on TOP (10 von 10 Punkten). Habe mich wieder sehr wohlgefühlt.
Anke(46-50)Deutschland
Gepflegtes geräumiges neues Appartement
Die Lage für Wanderungen und Ausflüge, zum Einkaufen, ins Freibad und zum Zug ist ideal. Auf zwei Balkonen konnten wir abends den Ausblick genießen und dank überdachter Wäscheleinen Schwimmsachen trocknen. Tägliche Reinigung und einen herrlichen Abend im Festzelt Fügen verbracht. Vermieter helfen freundlich bei Fragen.
Connie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Unterkunft
Sehr schöne, neu renovierte Zimmer in tollem Design. Frühstück Klasse und ausgiebig wie immer. Wir kommen gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel, optimal gelegen, top Frühstück
Sehr gutes Hotel in optimaler Lage in Fügen. Sehr nette, hilfsbereite Besitzer und Personal. Top Frühstück, es fehlte nichts! Unsere FeWo im Haupthaus war sehr groß, top ausgestattet, relativ neu renoviert. Sehr schöne Aufteilung und top Bad. Genug Parkplätze im Hof oder der Tiefgarage.
Norbert(51-55)Deutschland
Top entspannter Urlaub, in einem top geführten Hot
War ein traumhafter Urlaub. Appartement war in einem sehr modernen Zustand und sehr sauber. Familie Kofler führt das Hotel super, mit sehr nettem Personal. Wenn wir wiederkommen, definitiv Central Hotel Fügen. Lieben Dank, sagen Lucas,Katrin und Norbert.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Urlaubsdomizil
das von der Fam. Kofler geführte Central Hotel&Apart ist für einen erholsammen und sportlichen Skiurlaub super geeignet. Die großzügigen Zimmer sind gut eingerichtet und sauber, das Frühstücksbuffet ist super Lecker mit reichlich Auswahl. Eine kleine, aber feine Bar ist auch vorhanden, wo man sich nach einem Skitag mit anderen Gästen und den Gastgebern in gemütlicher Atmosphäre austauschen kann. Wir kommen wieder!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühlurlaub
Nicht nur eine ausgesprochen schöne, gepflegte und innovative Unterkunft, auch eine sehr nette und freundschaftliche Atmosphäre......halt, im Urlaub zu Hause.