Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut top Hotel
Wir haben wunderschöne und erholsame Tage verbracht. Das Zimmer war top ausgestattet, sehr groß und hat keine Wünsche offen gelassen. Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber, sehr gutes Frühstück. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden definitiv wieder kommen.
Gosbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Haus, nette Gastgeber
Wie immer haben wir sehr schöne Tage bei netten Gastgebern verbracht. Saubere Zimmer, tolles Frühstücksbüffet und eine nette Überraschung am Geburtstag. Wir sind rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel " jeder Zeit wieder "
Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Sehr feundliche Personal, super Frühstück sowie auch ein sehr sauberes schönes Zimmer.

Barbara(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder
Wir waren nun zum 3. Mal im Hause Central. Das Appartement war modern eingerichtet, großzügig, jeden Tag wurde sauber gemacht. Das Frühstück mehr als reichlich. Es blieben keine Wünsche offen. Die Besitzer sind überaus freundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert!!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsame Stunden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir werden auf jeden Fall wieder kommen, diesmal 1 Woche im Winter. Vielen Dank für den Service und das leckere Frühstück.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gute Lage und heimische Atmosphäre
Modern eingerichtete, saubere Zimmer mit Küche, nettes Personal und Wohlfühlgarantie mit bester Lage. Was will man mehr.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Bester gästeservice, sehr liebevolle Gastgeber
Super Hotel, neue große und sehr geschmackvolle Zimmer. Wir waren als größere Gruppe unterwegs und bei allen wünschen und anfragen wurde uns sofort unkompliziert geholfen. Super Beratung für Ausflüge.liebsten Dank auf diesem Wege nochmal an Stefan und seine Familie.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Ferienhotel 😎
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nette, zuvorkommende Gastgeber. Moderne Einrichtung. Super Lage in Fügen. Wir hatten ohne HP gebucht und fanden in Fügen fußläufig sehr gute Restaurants, Bäckereien etc.. Von Fügen ist das gesamte Zillertal und Inntal sehr gut zu erkunden. Gerne wieder 😎👍
Phillip(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr erholsamer Urlaub in einem perfekten Hotel
Wir waren wie immer sehr zufrieden! Saubere Zimmer, top Service, freundliches Personal einfach immer wieder die richtige Entscheidung nach Fügen zufahren und im Hotel Central Urlaub zumachen. Ob im Winter oder Sommer das Hotel ist immer die richtige Wahl
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolle Unterkunft, Preis- Leistung stimmt
Wir hatten ein voll ausgestattetes Apartment Typ B mit Küchennutzung mit Frühstück; sauber, neu renoviert und schick eingerichtet. Betten sind sehr bequem. Für Gepäck, ect. gibt es gebügend Stauraum. Nur das Bad ist etwas klein, aber völlig ausreichend. Früchstück ist lecker und es gibt alles was das Herz begehrt. Auch Extrawünsche bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten werden erfüllt. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Aufgrund des schlechten Wetters wurde sogar im Sommer der tolle Saunabereich…