Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles, frisch renoviertes modernes Hotel!
Auf unserer Alpenüberquerung haben wir eine Nacht in diesem Hotel verbracht und waren zu 100% zufrieden mit der Unterkunft. Die Zimmer waren sehr modern und neuwertig eingerichtet, die Bäder ebenso. Alles war sehr sauber und das Frühstück üppig. Absolute Empfehlung.
Timo(31-35)Österreich
Top Hotel in top Lage 👍🏻👍🏻
Wir haben uns mega wohl gefühlt . Alles sehr unkompliziert bei fragen und schönes Familien Ambiente. Sehr nette Familie K. und empfehlenswert. Sehr schöne neue Liebe voll eingerichtete Zimmer . Großes Frühstücks Angebot. Kommen sehr gerne wieder Lg Wienert
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub im Zillertal.
Uns hat der Aufenthalt bei Ihnen sehr gut gefallen,fühlten uns gut aufgehoben. Den Gastgebern war nichts zuviel. Sehr gutes Frühstück. Immer wieder gerne!

Mike(51-55)Deutschland
Hochwertige Appartements in freundlicher Umgebung
Vielen Dank an unsere Gastgeber Sabrina und Stefan, die immer zuvorkommend waren. Bis hoffentlich bald. Miriam und Mike
Günther(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel Central liegt zentral in Fügen, ruhige Lage, schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstück und sehr freundliche Gastgeber. Preis/Leistung stimmt perfekt.
Alfred(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Bitte weiter so
Sehr nettes Personal, die Zimmer und das Essen/Frühstück wirklich top. Man hat das Gefühl, dass man als Gast wirklich willkommen ist. Liebe Grüße Fred
Alfred(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ganz klare Empfehlung
Ich hatte über das Wochenende einen sehr angenehmen Aufenthalt. Unkompliziert und sehr freundlich! Ganz klar zu empfehlen!
Roland(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel zum weiterempfehlen
grosse modern und sauber eingerichtete Wohnung,ruhig bei geschlossenen Fenstern,sehr gute Betten schöne Infrastruktur,guter Service.
Mario(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Preis/Leistung Top
Absolut empfehlenswert, zwar etwas älter, aber mit Charme. Betreiber super freundlich. Ladestation für E-Auto vorhanden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein sehr schöner Urlaub in Corona-Zeiten
Sehr schönes Hotel mit Zimmern und Appartements. Die Wohnungen sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, zudem sehr großzügig. Frühstück auf Wunsch zubuchbar und sehr sehr gut. Lage zentral im Ort, Geschäfte, Metzgerei, Sennerei fussläufig erreichbar. Super nette zuvorkommende Gastgeber.