Erik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Modernes Hotel, sehr freundliche Gastgeber
Wir haben uns in dem renovierten Apartment sehr wohl gefühlt. Di sehr freundlichen Gastgeber versprühten eine sehr familiäre Atmosphäre. Danke für den tollen Aufenthalt.
Josef(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr freundlich
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und immer sehr zuvorkommend. Das Zimmer war groß und sehr sauber.
Manja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein wunderschöner Urlaub.
Sehr modern eingerichtete Zimmer, freundliche Bewirtung, immer auskunftsbereit, gepflegte Saunalandschaft. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schöne Skitage in ausgezeichneter Unterkunft
Ich war schon mehrfach im Central Hotel und wurde nie enttäuscht. Hübsche Zimmer und ein wunderbarer Wellnessbereich schaffen eine angenehme Atmosphäre. Familie Kofler ist stets sehr freundlich um das Wohl ihrer Gäste bemüht.
Steffi(51-55)Deutschland
Schöner Skiurlaub in angenehmen Ambiente
Sehr schön neu renoviertes Hotel mit geräumigen Zimmern/Appartements. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles in allem ein schönes Konzept! Die Gastgeber sind sehr nett und zuvorkommend.
Burkhard(56-60)Deutschland
Schöner Skiurlaub in Super Unterkunft
Sehr schönes großzügiges Zimmer. Sehr nette und kompetente Gastgeber. Sehr gute Lage,super Frühstück, sehr schöner Spabereich und nette Bar. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle Gastgeber in sehr gefplegtem Haus
Waren für eine Woche hier in einem frisch renovierten Appartment. Hat uns sehr gut gefallen. Auch der Spabereich ist klasse. Alles in Allem eine runde Sache und zu empfehlen.
Kirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekt für den Skiurlaub im Zillertal!
Familiäre Atmosphäre, Moderne und geräumige Appartements, super Wellnessbereich, umfangreiches Frühstücksbüffet, Tiefgarage, Skibushaltestelle vor dem Haus, zentrale Lage.
Gaby(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einfaches, gutes Hotel, für Skiurlaub gut geeignet
Kleines, einfaches, familiäres, gemütliches Hotel in guter Lage mit guter Skibuss-Anbindung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer auch als Appartements mit Küchenzeile buchbar.
Thomas(51-55)Deutschland
Hervorragend
Es hat alles super gepasst. Sehr nette Leute, schöne moderne Zimmer, tolles Frühstück, super Saunabereich..... Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.