René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder
Tolles familiengeführtes Hotel mit frisch renovierten Zimmern und top Lage. Sehr freundlicher Service und reichhaltiges und tolles Frühstück. Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren für zwei Nächte im Hotel und kommen bei Gelegenheit gerne wieder.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel Garni, Zentrale Lage, gutes Frühstück.
Schönes Hotel und schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und ganz freundliche und nette Gastgeber. Parkplatz direkt am Hotel.
Remy und Corinne(51-55)
Excellent
Es ist ein sehr schones Hotel, der Staff ist Sympatich, und das angebot für zur Festhalle zu gehen war eine super Idee und einen wundebare Abend für uns. Wir werden sehr gerne wieder zun euch kommen bei der nächste gelegenheit. Rémy und Corinne aus Toulon.

Nicole(26-30)Österreich
Tolles Hotel: TOP Lage, gutes Frühstück
Sehr schönes Hotel, freundliches Team, gute Atmosphäre. Das Hotel und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Wir waren nur für eine Nacht dort, würden jedoch jederzeit wieder einen Kurzurlaub dort verbringen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jeder Zeit wieder!
Sehr schönes kleines familiäres Hotel in Fügen. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Parkplatz direkt am Haus, große geräumige Zimmer, gutes Frühstück, großer Skikeller. Uns hat es an nichts gefehlt, tollen Skiurlaub dort verbracht.
Monika(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurzurlaub
Sehr komfortabel und sauber. Der Service ( Frühstück udgl. ) sehr Abwechslungsreich. Sehr freundlich. Auch Wünsche wurden schnellstmöglich erledigt. Sehr zu empfehlen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr
Margret(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir werden wiederkommen!
Zentrale Lage, Parkplätze im Hof, schöne Apartments, besonders die bereits neu renovierten, schöner Bar- und Saunabereich, großer Skikeller, schöner Frühstücksraum mit einem Frühstück, wie man es sich wünscht. Hotelleitung und Angestellte, wie man sie sich wünscht und die auf die Wünsche ihrer Gäste eingehen. Ein Hotel, das für den Sommer- und Winterurlaub alles bietet, was sich ein Gast wünscht.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Winterurlaub in Fügen
Sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel in Fügen/Zillertal. Die Familie ist super nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig und werden nach und nach renoviert. Ebenfalls gibt es eine kostenlose Tiefgarage (im Winter Gold wert) und einen kleinen aber sehr schönen Wellnessbereich.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein Juwel im Zillertal - sehr empfehlenswert
Dieses kleine aber feine Hotel besticht durch seinen Charm. Ganz herzliche Betreiber die mit viel Enthusiasmus einen kleinen Juwel im Zillertal geschaffen haben. Wir waren jetzt schon das zweite Mal über Silvester dort und haben bereits für nächstes Jahr wieder reserviert.
Gosbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis
Sehr nette Gastgeber, ob Vater, Mutter, Sohn oder Swiegertochter. Super Saunalandschaft mit Aufguß vom Hausherrn. Super saubere Zimmer. Klasse Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.