Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Freundlicher Familienbetrieb
Sehr freundliches Familienunternehmen wo einem alle Wünsche erfüllt werden. Die Zimmer sind schön und geräumig. Für den Start in einen erlebnisreichen Tag wird ein super Frühstücksbuffet geboten. Die Skibusse zu den Pisten in Hochfügen und Hochzillertal halten direkt vor dem Hotel.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
2. Heimat - Gäste in 4. Generation
Nette Wirtsleute, saubere u. geräumige Zimmer, leckeres Frühstück, toller Blumenschmuck auf den großen Balkonen mit prima Ausblick, Parkmöglichkeiten, schöne Sauna, zentrale Lage - immer wieder gerne!
Carola (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Empfehlenswert
Zentrale Lage, sauber, kleine Bar, schöner Saunabereich, ideal für einen schönen Urlaub , Zimmer geräumig, Strasse ist ein bisschen laut und die Kirchturmuhr weckt dich morgens um 6.45.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weiterempfehlung ist ein Muss !
Es gibt nichts zu beanstanden ,Preis ,Leistung stimmt ,sehr freundlicher Umgang mit den Gästen. Skibus hält vor der Tür
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Unterkunft
Waren schon vor ein paar Jahren in dem Haus. Auch diesmal war wieder alles sehr schön. Das Frühstück ist klasse und der Service super.
Karl-Heinz und Christel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren mit dem Hotel sehr gut zufrieden
Sehr familiär geführtes Hotel mit guter Ausstattung und bestem Rundumservice. Das Hotel liegt sehr zentral in Fügen und eigent sich sehr gut um die Gegend zu erkunden. Die Zimmer waren sehr gepflegt und die Besitzer kümmern sich auch sehr um Sonderwünsche beim Frühstück. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Begleitung und der Transport zum Musikfest war auch spitze.
Miroslaw(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr angenehme Atmosphäre
Zentrale Lage; Familiengeführtes Hotel; Wohlfühlhotel mit moderner Saunalandschaft; Parkken im Zimmerpreis enthalten
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wohlfühlen
Wir fühlen uns sehr wohl, da es alles sehr gastfreundlich ist und wir sind auch sehr erfreut über die Tiefgarage und Sauna.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
jederzeit wieder !
Gute Lage, Parkplatz am Haus, Super Frühstück, große Zimmer (unseres hatte gleich zwei Balkone) Mit schönem Wellness-Bereich (, den wir diesmal nicht nutzten, beim nächsten Mal aber bestimmt)
Bernd (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Betreibern
Preiswerte und schöne Zimmer, tolles Frühstück, sehr schöner gemütlicher Saunabereich . Ich fahre schon seit 12 Jahren jedes Jahr dort hin und immer sehr zufrieden.