Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Winterurlaub April 2017
Geräumige Zimmer mit guter Austattung. Sehr schöne und große Saunalandschaft. Abwechslungsreiches und vielfältiges Frühstücksbuffet. Ich war sehr zufrieden mit dem Aufentalt im Hotel Central.
ulrike(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Komme immer wieder gerne dorthin.
Sehr gute Lage. Zimmer sehr sauber und hell. Wir fahren jedes Jahr in diees Hotel weil es uns dort sehr gut gefällt. Für unsere Vorhaben bestens geeignet.
Huub(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gut
Wir waren diesen Winter für den 25 Mal in dieses Hotel/ Pension. Wie immer würden wir herzlich empfangen, ein gefühl zu Hause zu kommen. Das Früstuck ist gut, nichts ist zuviel, jeder steht bereit wenn Fragen sind. Und nicht zu vergessen die Gemütlichkeit.

Mihai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Preis-Leistungs-Hotel
Top Zimmer, super Saunalandschaft, nette Gastwirte, sehr gutes frühstück für den Preis, Top Preis-Leistungsverhältnis. Kommen gerne wieder. Vielen Dank und LG Mihai
Ulrike Karlheinz (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toll
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung- alles Perfekt. Ein sauberes komplettes Zimmer,ein super Frühst. u.Motorradunterstellung in der Tiefgarage. Problemlos die Heimfahrt (530 Km). Nochmals herzlichen Dank an des Team Kofler. -Mit feundl. Gruß Ulrike u. Karlheinz Werzner /Erzgebirge
Cees en Lisa(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Freundlich, behilfsam und sehr nett
Mein Deutsch ist nicht gut genug um zu beschreiben wie zufrieden wir sind. Es war super!! Freundliche und behilfsame Leute. Sauber.
Pat(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Im Urlaub wie zuhause fühlen!
Schön gelegenes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Dies war bereits unser 6. Aufenthalt im Hotel Central. Was uns sehr gut gefällt ist die freundliche und entgegenkommende Art der Fam. Kofler. Man kommt an und fühlt sich gleich wie zuhause.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes Preis Leistungsverhältnis; sehr nette Gastge
Nettes Hotel in zentraler Lage, sehr schöne Sauna, wir würden sehr freundlich aufgenommen, das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Koflers Alt und Jung finden unsere Begeisterung
Also wir sind seit 27 Jahren Gäste in diesem Hotel und haben uns immer wohl gefühlt. Außer das es sehr central liegt, passt einfach alles rundherum.
Marie-theres(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
es ist alles tip top nur es war eher kalt und da sollte man schon die Heizung anlassen meine Begleiterin friert sehr viel dafür möchte ich mich bedanken dass wir ein ofen im bad vorfanden herzlichen dank und es was schön