Manfred (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
absolut zu empfehlen
Sehr sauber, super Frühstück, großer Balkon, großes Apartment, nette Familie, sogar Minigolf dabei. Jederzeit wieder.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Familienhotel!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder in dieses tolle Hotel! Es besticht durch seine schöne Lage und die tollen Gastgeber!
H Bothmann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super nett gerne wieder
Sehr, sehr nette Gastgeber immer freundlich. Zimmer moderne eingerichtet. Vom Hotel kann man unkompliziert Bergbahn und Fehr Radwege schnell erreichen.

Jürgen und Walli(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles super !!!!
Wir waren vom 04.07.-11.07.2020 im Familienhotel Heisenhof. Ich muss sagen : "hier hat alles gestimmt!" Die Zimmer schön und sauber, das Personal und die Besitzer freundlich und zuvorkommend. Es war ein super Urlaub. Dazu die Lage, genügend Seilbahnen und Wanderwege. Was will man mehr? Ich kann es nur empfehlen und wir werden mit Freunden wieder kommen.
Margot(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum-Wohlfühlhotel
Hausleute und Personal sind sehr freundlich und aufmerksam. Geben Ausflugstipps und sind sehr hilfsbereit. Alles sehr sauber. Spielplatz, Spielzimmer und Brettspiele sind für die Kinder das Highlight. Das Haus ist sehr schön eingerichtet, man fühlt sich sehr wohl. Frühstücksbuffet war super, große Auswahl. Schnitzeltag ebenfalls toll, es gibt auch Snacks an anderen Tagen. Tolle Aussicht und gut gelegen um die Bergwelt rundum zu erkunden (Bergerlebniswelten!). Wir kommen gerne wieder!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel. Absolut weiter zu empfehlen.
Sehr gepflegtes Familienhotel. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für Kinder gibt es viel zu entdecken.
Irene(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mit Kindern absolut empfehlenswert!
Waren mit 2 Kindern auf Kurzurlaub im Familienhof Heisenhof. Sehr nettes Familienhotel, unkomplizierte Führung, sehr ruhig, großzügige Frei- und Spielflächen für Kinder, Hasengehege, tolles Frühstück! Waren absolut zufrieden und die Kinder begeistert.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr familienfreundlich
Sehr freundlicher Empfang, gleich wohlgefühlt. Alles tip top sauber und gepflegt. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, hat an nichts gefehlt. Ist weiterzuempfehlen.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Berge & Luft & tolles Familienhotel
Wir würden sehr sehr nett empfangen. Das Familie-Hotel liegt auf einem Berg mit wunderbaren Blick in die Berge. Die Zimmer sehr sauber und das Frühstück war mega reich- und vielfältig gewesen. Wir kommen wieder !!!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traum für Familien
Alles Top - hier hat alles gestimmt! Unterkunft, Verpflegung, Team, Service, Lage - super für Kinder - wir hatten viel Spaß!