Ju(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienhotel, perfekt für Kleinkinder!
Wir sind mit Kleinkinder verreist, wofür der Spielplatz bestens geeignet war. Sonderwünsche die wir hatten, wurden erfüllt. Die Zimmer (Familienzimmer) sehr modern, wurden erst ganz neu gestaltet, hier kann man sich richtig wohlfühlen (da störte auch nicht, dass wir keinen Balkon hatten). Sauberkeit ist einfach nur TOP!!!! Das Essen war richtig lecker, mehr als ausreichend und abwechslungsreich. Die All-inklusiv Getränke schmecken auch sehr gut, den ganzen Tag konnte man für die Kinder und sich selbst auffüllen.…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Kinderhotel
Riesen Garten mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder! Spielzimmer für "Kleine" & "Große",Montags Ponyreiten :-) Gutes Essen - einfach klasse! Kitzbühl Bahn Ticket kaufen und so oft wie man möchte Bergbahn fahren - es gibt fast auf jedem Berg super Sachen für Kinder (Spielplätze, Erlebnistouren etc.)
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne wieder
Alles bestens wir freuen uns schon auf das nächste mal. Total Kinderlieb und sehr viel zum spielen...

Tina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absolut empfehlenswert!!!
Wir waren nun schon zum 3. Mal im Heisenhof und es ist immer wieder ein Erlebnis, vor allem für die Kinder. Wir können uns nur weiter empfehlen!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein sehr schönes , gemütliches Familienhote
Ein sehr schönes gemütliches Familienhotel. Man fühlt sich wie zuhause. Unsere Kinder waren vom Spielplatz sehr begeistert.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Urlaub mit guter Erholung
Wir waren zum zweiten mal auf dem Heisenhof zum Urlaub. Was sollen wir sagen, es war herrlich. Tolles Haus, tolles Familienzimmer, Mega gutes essen in Buffetform, viele Spielmöglichkeiten auf großem Aussenden für Kinder, super nette Gastgeber, ach es war alles nur super und sehr zu empfehlen. Es soll alles so bleiben und wir werden uns bald wieder sehen.
Birkholmhof(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Skiwochenende mit der Gruppe
Wir hatten 2 tolle Tage mit bester Verpflegung am Heisenhof. Zimmer und Bäder sind neu renoviert, Essen hervorragend.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Familienhotel ideal auch für kleinkinder
Sehr gemütliches, sauberes und überaus freundliches Hotel. Alles neu und großzügig gestaltet. Gratis WLAN sowie täglich zwei Flaschen Wasser und Süßes für Unterwegs gab's gratis dazu. Gästestruktur waren hauptsächlich Familien mit jüngeren Kindern. Vereinzelt auch Paare. Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Waren sehr zufrieden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder gerne!
Wir können das Hotel Heisenhof absolut weiterempfehlen. Toller, großer Spielplatz für Kinder, Spielbereich innen, sehr nette Gastgeber und Mitarbeiter, gutes Essen, ... Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder. Tipp: Der Skiwelt-Erlebnis-Wanderpass lohnt sich auf jeden Fall, wenn man die Erlebniswelten erkunden will. Zudem ist der Wanderbus inklusive.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach nur wunderbar
Wir waren heuer das vierte Mal im Heisenhof und freuen uns bereits jetzt schon wieder auf das fünfte Mal. Es ist einfach nur wunderbar dort. Erstmal die herzliche Begrüßung mit Umarmung und die Freundlichkeit aller ist so schön. Die Zimmer sind toll, das Essen ist der Hammer und der Spielplatz ist für unsere Tochter sowie das allerbeste. Mal abgesehen vom Heisenhof ist die Gegend für Familien mit Kinder optimal. Ausflugsziele ohne Ende und vor allem immer etwas für die Kinder. Ob Wasserspiele, Spurensuche, Rätsel…