Claus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Klare Empfehlung für Familien!
Klare Empfehlung für Familien! Preisleistung sehr gut, gepflegt und sauber, Zimmer funktional und großzügig, Essen auf 4-Stern-Niveau, die Wirtsleute absolut herzlich und gästeorientiert. Wir kommen wieder.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholsamer Kurzurlaub!
Ein großes Lob an den Heisenhof, haben uns sehr wohl gefühlt .Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Essen super, sehr freundliches Personal. Kommen bestimmt mal wieder !!!
Kristin & Family (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienhotel von seiner besten Seite
Wir verbrachten eine wundervolle Woche in den Pfingstferien auf dem Heisenhof. Nette Gastgeber, freundliches & fleißiges Personal, tolles Familienzimmer, beste Verpflegung und ein Top-Aussengelände, mit allen Spielmöglichkeiten die man sich für Kinder wünscht. Kleiner Tipp: wir haben uns vor Ort die Sommerpanorama Karte der Kitzbüheler Alpen gekauft und so jede Menge Ausflugsmöglichkeiten. Fazit: Wir kommen wieder!

Theresia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Nette Gastleute, renovierte Zimmer, gutes Essen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis....Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Claudio(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Heisenhof und sicherlich nicht zum letzten Mal. Es passt einfach alles. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Udo & Ulla(41-45)Deutschland
Ein Famileienhotel welches seinen Namen verdient
Wie der Name es schon "sagt" ein Familienhotel - und Familie wird hier groß geschrieben. Schon bei der Ankunft fühlt es sich wie Urlaub an. Eine Herzliche Begrüßung und dann fühlt man sich wie unter Freunden. Ein Typisch und zugleich modern eingerichtetes Haus, in dem man sich in jeder "Ecke" wohlfühlen kann. Es wird hier eine Vollpension+ angeboten - das bedeutet: Frühstücksbuffet + jeweils ein Getränk sowie einen Riegel pro Person für Unterwegs. Lunchpakete zum Selbermachen beim Frühstücksbuffet - dafür gibt…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel, nette Leute, einfach TOPP!!!
Das Hotel ist sehr gepflegt, hat einen riesen Garten mit vielen Spielemöglichkeiten für Kinder (Fussballfeld, Volleyballfeld, Klettergerüst, Rutsche, Schaukel usw. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und bieten ausreichend Platz. Das ganze Team ist super nett und man fühlt sich einfach wohl. Es waren verschiedene Nationalitäten als Gäste (Deutsche, Holländer, Italiener) alles bunt gemischt aber sehr freundlich.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Perfekter Wanderurlaub mit Kindern
Das kleine und gemütliche Familienhotel verfügt über 17 Zimmer: Familienzimmer und ein paar Doppelzimmer, keine Einzelzimmer. Das frühere Jugendhaus wurde vor ein paar Jahren entkernt und komplett saniert. Der Zustand des Hotels ist einfach Top: alles ist sehr sauber und macht einen neuwertigen Eindruck. Scheinbar wird das Jahr jedes Frühjahr wieder auf Vordermann gebracht und z. B. die Wände werden gestrichen, etc. Die Gäste bestanden – wie soll es in einem Familienhotel auch anders sein – aus jungen Familien…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder gern.
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Wenn nur Paare Urlaub dort machen, gab es einen extra Essensraum, damit die kleineren Kinder nicht die größeren stören. Für uns ideal mit kleinem Kind. Die Gastgeber sind sehr zugänglich und haben immer ein offenes Ohr. Die Kinder können sich prima im Garten austoben und auch der Besuch der Ponys ist ein Erlebnis für die Kleinen. Wir waren rundum zufrieden und können es nur weiterempfehlen.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ideales Familienhotel, egal welches Alter.
Gibt nicht zu meckern, alles SUPER, ideal für Kinder im jedem Alter. großzügiges sauberes Zimmer bzw Bad. sehr gutes Essen , egal an welcher Tageszeit, nettes Personal immer hilfsbereit. einfach alles Super. Leder gibt es KEINEN Safe im Zimmer (schade)