Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Familiäre Gastfreundschaft, Pension in Top-Zustand
Moin, wir waren mit 4 Personen in 2 Doppelzimmern (2 davon waren das Jahr davor schon mal da) und sind sehr zufrieden. Kleines familiengeführtes Hotel / Pension in 1A Zustand und sehr gastfreundlicher Bewirtung inkl. Wetter und Schnee-Infos vom Hausherren beim Frühstückstisch. Gerne jederzeit wieder!
Maurice(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Een echte aanrader!
Het is ons zeer goed bevallen. Erg vriendelijke mensen, goede locatie en erg schoon. Het appartement top 1 is zo goed als nieuw, erg netjes allemaal. Een echte aanrader.
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ideale Ferienwohnung für Familie
Die Ferienwohnung Top 4 ist neu renoviert, modern eingerichtet, in jedem Zimmer hat es einen Flachbildfernseher. Die Zimmer sind hell und mit grossen Fenster ausgestattet. Das Bad verfügt über eine grosse Dusche mit verschiedenen Düschbrausen, ebenfalls eine Infrarotkabine ist vorhanden die wir jedoch nicht getestet haben. Wir waren bereits in vielen Ferienwohnungen in der Schweiz sowie im Tirol. Diese gehört jedoch seit dem letztem Urlaub unseren Top 3 Liste. Sehr Empfehlenswert für Familien.

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Familiäres Hotel neu renoviert, interessante Lage
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht (außerdem gibt es noch Apartments für 2 bis 4 Personen). Das Hotel wird familiär geführt und die Inhaber sind wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre des Hotels ist sehr ruhig: wir haben diesen ruhigen Gegenpool genossen, da in Ischgl ja ansonsten schon eher Party angesagt ist. Das Hotel ist sehr sauber. Das Zimmer war schön und ansprechend eingerichtet, vielleicht etwas klein. Das Bad ist sehr schön. Wir hatten Frühstück inklusive (ordentliches Frühstück mit…
Inga(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tolles Hotel mit idealer Lage!
Das Hotel wird privat geführt von einem sehr netten Ehepaar, von dem wir freundlich empfangen wurden.Es wurde erst vor kurzem alles renoviert und saniert, sodass das Hotel von Innen wie Außen einen wirklich positiven Eindruck macht. Das gesamte Haus ist modern eingerichtet, wir fühlten uns echt wohl!! Eins gilt noch zu erwähnen: Aufgrund einer Straßensperrung konnten wir erst einen Tag später anreisen und mussten die versäumte Nacht am Ende nicht bezahlen - da waren wir wirklich erleichtert! In der Nähe liegt ein…
Georg & Renate(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einmal Jungmann - immer Jungmann
Das Hotel hat einen wunderschönen Ausblick über ganz Ischgl. Ca. 10 Gehminuten bis zur Silvrettabahn. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Balkon, welche sehr sauber und gepflegt waren. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, Kaffee aller Art, Kakao, Tee, Säfte, Müsli, Obst, Gemüse, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Gebäck und Süßes. Die Gastfamilie ist sehr freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Wir fühlen uns hier sehr wohl, darum kommen wir im nächsten Jahr wieder,…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Pension zum vernünftigem Preis
Bin jetzt schon zum vierten Mal dort gewesen und werde garantiert wieder kommen. Es ist auch zu erwähnen, dass die Pension über eine Tiefgarage verfügt und man somit im Winter den das Auto vom Schnee freischaufeln bzw. mit dem Eiskrazer ran muss.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Spitzenhotel
Hotel verkehrstechnisch sehr gut erreichbar,sehr ruhige Lage mit herrlicher Aussicht,trotzdem zentrumsnah,sehr angenehme Atmosphäre sowie eine überaus freundliche Familie J.,hohes Maß an Sauberkeit,super Vorteil in der Winterzeit ist der Tiefgaragenstellplatz,da wir ein Apartment. Bewohnten nahmen wir das Frühstücksangebot nicht wahr,ein kleiner Nachteil es gab etwas wenig Besteck und Geschirr in der Küche Etwas mehr Geschirr dadurch bessere Auslastung der Spülmaschine
Marianne(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ganz gut!
Das appartement war ganz gross, viel platz, sauber, neu, infrarot-cabine, seht sehr gut !!
Tommy & Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schön
Alles Prima ! Sehr nettes Familienunternehmen, mit schöner Lage und bis ins Zentrum sind es wirklich nur ca. 5 Minuten zu gehen. Das Frühstück genießt man mit einem tollen Blick auf Ischgl! Wir kommen gerne wieder!