Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gemütliches Hotel
Gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre! Kleine aber sehr saubere Zimmer mit tollem Blick. Es war herrlich unter den Kastanienbäumen auf der Terrasse das gute Essen zu genießen!
Reiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Solide zum Wohlfühlen
Frühstück lässt keine Wünsche offen. Selten so was gutes und vielgestaltiges erlebt. Gebäude mit Flair. Liebevoll rustikal ausgestattet. Alles funktionierte. Service entzückend und entgegenkommend.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super tolle Unterkunft
Top Unterkunft in aussergewöhnlicher Lage, wunderschön. Sehr gutes Frühstück und Restaurant. Sehr sauber und freundlich eingerichtet.

Digges(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für einen Kurzaufenthalt ok
Schöne Lage, sehr gutes Essen Personal sehr freundlich, Zimmer sauber aber sehr klein, daher finden wir dem Preis nicht gerecht.
Christine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freundliches Familienhotel
Sehr gut gelegen,nette Mitarbeiter und gutes Essen,Parkplatz kostenfrei,viele Spielmöglichkeiten im Garten für Kinder
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ski Wochenende am Wilden Kaiser
Wir waren zwar nur drei Tage da aber waren sehr zufrieden. Alles top sauber und leckeres Essen (Frühstück und Abendessen). Die Pension liegt etwas außerhalb aber mit Auto ist man in 5 Min. an den Skiliften, daher kein Problem. Ich würde die Pension wieder buchen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absoluter Geheimtipp. Wirklich authentisch.
Tolle Lage und hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr geschichtsträchtig und authentisch. Absolute Stille. Geheimtipp!!!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub zum entspannen und wohlfühlen
Sauber, sehr nette Leute und ganz leckeres Essen. Beim Frühstück fehlt es an nix, Wünsche können jederzeit geäußert werden Wunderschöne Gegend und ganz nah am See
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfeehlenswertes Berggasthotel
Für Gäste, die Ruhe suchen, ideal gelegen. Anbindung zum nächsten Skigebiet perfekt, 10 Minuten mit dem Auto oder mit dem Skibus. Im Winter dringend Schneeketten zu empfehlen. Sicher auch guter Ausgangspunkt für Wanderer.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ruhiges Familienhotel, Top-Personal, feine Küche!
Das an sich nette Familienhotel liegt etwas ausserhalb von Scheffau. Die Standardzimmer sind leider eher etwas (zu) klein, vor allem die 1-2 qm große Nasszelle (Bad möchte ich das nicht nennen). Aber ansonsten war es sehr sauber, ruhig, das Personal extrem freundlich und zuvorkommend und das Essen sehr gut! Kurzum, trotz des kleinen Zimmers werden wir wahrscheinlich wieder dort versuchen unterzukommen, dann allerdings in einem der Appartments, oder einem größeren Zimmer, sofern verfügbar.