Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Herrliche Lage, inmitten der Bergwelt. Skibus direkt vor der Haustür. Zimmer großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Bei HP wäre es schön, wenn ein vegetarisches Gericht angeboten würde
Christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Appartement in traumhafter Lage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder! Appartement modern gehalten, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Vermisst haben wir eine Trockengelegenheit für Bade- und Handtücher und 2 Liegestühle für den großen Balkon. Das Haus liegt direkt am Fuße des "Wilden Kaiser" Gebirges. Zu Fuß ist der Hintersteiner See in 15 min. bequem zu erreichen.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Jeder Zeit immer wieder, einfach super!
Bin dieses Jahr zum 12 Mal dort gewesen. Schon das zeigt eigentlich, wie sehr ich ich hier mit allem zufrieden bin. Die Familie H. ist überaus freundlich und herzlich. Ich fühle mich hier immer sehr umsorgt und sehr gut aufgehoben. Die Pension liegt traumhaft am Fuße des ,, Wilden Kaisers“ in unmittelbarer Nähe des Hintersteiner Sees`. Einfach traumhaft. Das Essen ist sehr gut und mit Liebe angerechtet. Man versucht hier wirklich alles, dass es dem Gast gut geht. Auf jeden Fall nächstes Jahr wieder .... :-))

Helga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gemütlich und echt lecker
Der Berggasthof Bärnstatt ist ruhig gelegen und im Winter sind Schneeketten unbedingt notwendig. Als Nicht-Skifahrer waren wir beim Wandern so gut wie alleine unterwegs. Das Essen war super lecker, das Zimmer sauber und geräumig. Das große Bad war toll.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert...!!!
Wir haben hier eine wunderbare Woche in atemberaubender Kulisse verbracht. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die gutbürgerliche Verpflegung hat genau unseren Geschmack getroffen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marianne(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholung und Wandern
Sehr sauberes und grosszügiges Appartement Sehr ruhige Lage in der Natur, weg vom Verkehr Da würden wir gerne wiederkommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Im großen und ganzen ein rundum guter Urlaub
sehr schöner Urlaub,sehr gut Kellnerin und vor allem gutes Essen wir waren rundum sehr zufrieden. Ausgangspunkt für wunderbare Bergtouren
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Unterkunft und Standort für Wandertouren
Ausdauernde Wanderer könnten etwas größere Portionen beim Essen durchaus genießen. Ein Haken neben dem Waschbecken für ein Handtuch und eine Möglichkeit auf dem Balkon etwas zum Lüften oder Trocknen aufzuhängen, wäre hilfreich.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Atmosphäre am Wilden Kaiser. Gerne wieder!
Ein toll geführter familiärer Berggasthof mit viel Freundlichkeit und Herzlichkeit.Wir fühlten uns sehr wohl und konnten den Alltag einfach vergessen.Weiter so! Bergwanderungen direkt vom Gasthof möglich...und danach eine Abkühlung im Hintersteinersee.Traumhaft!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Viel Ruhe und sehr viel Natur
Wir waren für eine Nacht in der Pension. Waren auf einer drei Tages Wandertour unterwegs. Optimal gelegen auf der Route und schneller Fußweg zum See. Sehr leckeres Essen.