Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Skiurlaub!
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste bei den Hollrieders und fühlen uns immer bestens bewirtet. Ein großes Lob an Melanie und Hermann. Das Frühstück und das Abendessen sind erstklassig. Die Ferienwohnung ist top. Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue kommen zu dürfen!
Nikolai (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Fantastisch wir kommen wieder :)
Das Hotel ist Traumhaft hier stimmt einfach alles vom Eigentümer zum Personal über die Lage rundum Fantastisch 100% zum weiter empfehlen Wir kommen wieder :)
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert für Lage, Unterkunft und......
Das Hotel liegt sehr ruhig, unterhalb des Wilden Kaiser und oberhalb von Scheffau. Am Hotel vorbei führt nur eine kleine Straße direkt zum Hintersteiner See , daher kein dauernder Autoverkehr. Das Hotel bietet somit die von uns sehr gewünschte Ruhe vom städtischen Alltag.

Ellen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub mit Wohlfühlfaktor und top Essen
Wunderschöner Berggasthof. Liegt eingebettet zwischen Wiesen und Bergen. Die Pension ist gleich nebenan. Wir haben abends immer im tollen Biergarten gegessen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder
Wer Abends gern Bummeln geht, ist hier falsch aufgehoben, da das Hotel weit außerhalb Schaffau liegt. Wer, wie wir, die Ruhe und Natur sucht ist genau richtig. Der einzige Grund, aus dem ich keine 6 Sonnen gegeben habe, ist, dass das Zimmer und Bad mit 2 Personen etwas beengt war. Aber trotz dem ist Hotel Bärnstatt bedenkenlos zu empfehlen. Das Hotel ist sauber und das Personal super nett. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, frisch und lecker. Das Restaurant im Hotel ist der Hammer. Super lecker. Außer am…
Jonny(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der Bergasthof Bärnsttatt ist eine Reise wert.
Der Gasthof liegt auf ca 900 m Höhe etwa 4 km von Scheffau enfernt an der Straße zum Hintersteiner See. Wir haben hier einen Kurzurlaub verbracht und waren begeistert von der Lage Unser Zimmer war nicht groß aber für die kurze Zeit OK. Das Frühstück am Morgen war echt klasse lauter frische Produkte . Auch unser Essen am Abend und die freundlichkeit der Mitarbeiten waren sehr gut. Wir werden bei unserem nächsten Besuch am Wilden Kaiser bestimmt wieder anfragen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne
Wir fahren so gern nach Österreich und das war jetzt schon unser 3. Aufenthalt. Immer wieder gerne. Super saubere Zimmer, tolle Aussicht. Netter Service
Guenni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Gasthof können wir weiterempfehlen !
Tolles Preis/Leistungsverhältnis, sehr gutes Frühstück, gutes Essen mit Liebe zum Detail. Die Lage ist etwas abseits dafür nicht weit vom Hintersteinersee in toller Lage.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bärenstätt
Saubere Zimmer und mega gutes Essen. Nettes Personal. Sehr zu empfehlen. Skibus direkt vor der Tür. Schöne Saunalandschaft.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Es ist unkompliziert und sehr nettes Personal
Wir fühlten uns wie jedes Jahr super aufgehoben Alles waren sehr nett zu uns und im ständigen Kontakt ob wir zum Essen kommen oder nicht Die Lage ist Traumhaft und auch die Zimmer sind sehr schön