Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gerne wieder.
Hervorragendes Essen. Das Frühstück in der Preisklasse top. Absolut empfehlenswert. Der Service war freundlich und nett.
Marika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Spitze
Gerne wieder sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Selbst unser Vierbeiner war willkommen und wurde bewirtet. Wer die Ruhe sucht und sich erholen möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Wir sagen Danke.
Wolfgang Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert in ruhiger naturnaher Lage
Schöner und ruhig gelegener Ausgangspunkt für Naturerleben. Würden wir wieder buchen und weiterempfehlen. Schnelle und freundliche Bedienung.

Heidi(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr schönes Hotel an ruhigem Ort
Empfehlenswertes Hotel mit einer enmaligen Lage mitten in der Natur. Abseits des Dorfes, ideal, um frische Energie zu tanken!
Zufelde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Hotel mit Überblick
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt an einem schönen Ort mit toller Aussicht. Lediglich die frühe abendliche Schließung des Resatuarants war wegen der Abgeschiedenheit des Hotels und der deshalb fehlenden Alternativen etwas weniger gut. Sehr gut war, dass man uns ohne Mehrkosten täglich nach Wunsch zum Lift gefahren und von da auch abgeholt hat. Unbedingt vorab informieren sollte man zukünftige Wintergäste, dass das Hotel nur über eine Straße zu erreichen ist, für deren Benutzung man Winterrreifen oder…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zu empfehlen
Berggasthof inmitten der wunderschönen Bergwelt des Wilden Kaiser, wenige Gehminuten von einem traumhaften Bergsee entfernt. Bestens geeignet um zum entspannen. Das Skigebiet ist riesig, die Preise sind moderat. Sehr zu empfehlen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super!
Waren schon zum zweiten Mal dort. War beides Mal sehr gut. Essen perfekt! Skibus sehr praktisch, da abgelegen. Kommen sicher wieder!
Ilse Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schöne, familiengeführte Pension
Sehr schöne, familiengeführte, freundliche Pension, durch Shuttleservice zum Skilift ideal für Wintersportler, das Essen ist reichhaltig und schmeckt super ! Waren schon dreimal da und kommen gerne wieder!
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Bärnstatt - ein Muss!
Wir fühlen uns im Bärnstatt super wohl und sind auch herzlich willkommen. Wir waren bereits das 3.Mal zum Skifahren hier. Der Transfair zum Skilift klappt super. Vielen Dank an das Team. Es war wieder eine hervorragende Woche. Wir kommen auf jeden Fall wieder. LG Familie F.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ich komme auf jeden Fall wider!
Absolut Klasse!!! wenn Wilder Kaiser, dann will ich versuchen dort wider ein Zimmer zu bekommen.... Kann es echt nur empfehlen...