Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Lage, freundlicher guter Service
Die Pension befindet sich in einer idyllischen und ruhigen Lage mit Wandermöglichkeiten direkt vor der Tür, gutes Essen auch für Vegetarier. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr gutes Familiengeführtes Unternehmen
Familiengeführtes Unternehmen Bereits zum dritten Mal waren wir Gäste im Bärnstatt. Die letzten beide Male im Appartement mit Halbpension. Die beiden Appartements sind im Neubau, Diese sind groß und komplett eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig, jedoch wird nicht nachgelegt - vergriffene Spesiesn sind dann eben aus! Das Abendessen Salatbuffet und Auswahl an zwei Hauptgerichten plus Vorspeise und Nachspeise sind Regional geprägt uind sehr sehr lecker. Der Speisesraum befindet sich im Altbau aus dem…
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel Apart-Pension Bärnstatt
sauber geführt - Familienbetrieb schlechtes Wetter - Frühstücksraum - Aufenthaltsraum - leider SEHR KALT - TEE hilft dann immer... sonst alles ok -

Jens,l(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schön ruhig gelegenes Appartement mit Aussicht
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und eine schöne sonnige Skiwoche verbracht. Und wenn der Schnee zu matschig würde, könnten wir die tolle Umgebung nutzen, Wandern, auf dem Balkon oder Gemeinschaftsterrasse abhängen. Danke für die erholsame Woche. Jederzeit wieder!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
HMR Skifahrt
Wir sind zum zweiten mal im Bärnstatt gewesen und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Bei Reisen an den Wilden Kaiser werden wir, wenn es geht, immer dort übernachten
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kommen immer gerne wieder
Sehr nette Gastgeber.Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber.Das Essen ist reichhaltig und schmeckt.Schön ist der eigene Skibus.Kommen gerne wieder.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub, wie man es sich vorstellt! Essen 1a
Ein für das Preis- Leistungsverhältnis sehr gutes Niveau. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an und in Familiären Atmosphäre sehr wohl! Für Getränke und vor allem die super leckeren Menüs gibt's 11 von 10 möglichen Punkten! Wer es "normal" und Familienfreundlich will, sollte hier buchen. Bei uns war es sicher nicht der letzte Urlaub dort!
Erika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöne Tage im Berggasthoff Bärnstatt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt , es war alles vorhanden was wir für unseren Winterurlaub brauchen.Unser Zimmer war sehr freundlich und hell eingerichtet.Wir haben Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden.Den vom Haus angebotenen Fahrdienst zum Skigebiet hat uns begeistert.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller Gasthof
Sehr schön und ruhig liegendes Hotel. Die Ausstattung passt zum Preis und die Verpflegung ist Hervorrangend! Abendessen war Super. Die Zufahrt ist bei viel Schnee eher schwierig aber zur Not mit Schneeketten erreichbar. Das Bettlagen würde leider im gesamten Aufenthalt nicht gewechselt. Ansonsten hab es nix zu beanstanden. Wir waren im neuen Haus und die Ausstattung war voll ausreichend. Gerne kommen wir wieder!!
Erich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolle Sache
Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Tolles Essen. Service erstklassig. Kann man nur weiterempfehlen. kommen gerne wieder.