Sybille(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Tolles Hotel für Kurzaufenthalt
Das Hotel ist für einen Wanderurlaub sehr schön gelegen. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Angenehme familiäre Atmosphäre Der einzige Makel sind die recht kleinen Zimmer. Für ein bis zwei Nächte sicher ok, aber für einen längeren Aufenthalt sicher ungeeignet.
Marion und Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traurig aber wahr
Wir waren bereits zwei mal zu Gast. Beim ersten Aufenthalt waren alle s ehr freundlich und bemüht. Beim zweiten Aufenthalt fiel die Begrüßung frostig und weniger professionell aus. Die Chef hielten es nicht mal für nötig uns zu begrüßen. Statt dessen wurde uns durch die angestellte ausgerichtet, dass gebuchte Kategorien nicht geleistet werden können da es sich nicht lohne. Nach dem wir uns darauf hin erlaubten zu sagen, dass wir das nicht in Ordnung finden, bekamen wir von der Chefin zu hören, dass sie auf so was…
Britta(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Pure Wanderfreude
Nach ausgiebiger Hüttentour durch den Wilden Kaiser haben wir uns hier sehr wohlgefühlt. Regionale Speisen ganz prima. Positiv der kostenlose Busverkehr in die Wanderumgebung.

Valèr(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner, ruhiger Berggasthof mit Hotel
Wir waren leider nur zur Durchreise unterwegs, sodaß wir nicht alle Möglichkeiten erkunden konnten. Dennoch waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und seinen Mitarbeitern. Wenn sich die Situation ergibt, werden wir gerne wiederkommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gemütlich
von hieraus mir dem privatem Skibus zur Skiwelt perfekt. Wandern und nach Elmau zum Bad auch perfekt. Abends in Ruhe den Tag ausklingen lassen vollkommen ausreichend.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Immer wieder gerne
Kommen und wohlfühlen. Wir sind nun seit 4 Jahren dort und kommen immer gerne wieder. Sehr freundliche Gastgeber, die immer auf unser Wohl bedacht sind.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Das Hotel ist urig und das Essen lecker. Sehr ruhig
Sehr freundliche Familie, guter Service und sehr leckeres Essen. Wir waren im Altbau, es gibt noch ein neues Nebengebäude. Zum Skilift wurden wir mit dem hauseigenen VW-Bus gebracht. Der Hof ist auf dem Berg, im Winter ohne Schneeketen kaum zu erreichen.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder
Schoenes Gasthaus in reizvoller Gegend, wer Ruhe und Natur sucht ist hier richtig. Angeln und Baden sind auch möglich.
Corina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsamer Winterurlaub
Sehr schöner Winterurlaub seit 2Jahren freuen uns toll auf März 2013 , kommen dann mit Enkelkind und hoffen auf genauso gute Betreuung und Wetter mit Sonne Schnee usw. Corina und Bernd
Klaus-Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Paulmeeder
Ja, wir würden jeder Zeit mit der ganzen Familie hier wieder Einchecken. :-). Die Chefin war sehr zuvorkomment und super Nett. Danke