Lutz(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub für aktive Erholung
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, tolle Lage. Die Pension ist sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren geeignet. Baden kann man in 500 m Entfernung im Hintersteiner See.
Desiree(26-30)Österreich
Schöner Aufenthalt
Ein sehr idyllischer Platz Wir hatten eine schöne Zeit. Das Essen war gut und wir konnten über nichts klagen. Danke sehr!
Uwe(56-60)Deutschland
Für Wanderer und Naturliebhaber sehr zu Empfehlen
Ruhige Lage , Sehr freundliches Personal , Sehr saubere Zimmer , Naturbelassene Umgegend , Naturprodukte , Optimal zum Relaxen .

Hans S(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein tiroler Gasthaus, wie man es sich vorstellt
schöne, sehr ruhige Lage, nahe am Hintersteiner See, ideal für Wanderungen, einfache, aber tiptop saubere Zimmer, netter Biergarten, gute bodenständige Küche, erfreulich: freier Eintritt ins Strandbad als Hausgast
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Kann ich empfehlen da das Personal sehr freundlich
Die Lage ist super am See. Das Essen war sehr gut. Geeignet um von der Gruttenhütte aus an einem Tag her zu wandern. Freundliches Personal.
Günter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Lage am idyllischen Wilden Kaiser
Sehr nettes Familienhotel in idyllischer Lage nahe am Hintersteiner See. Sehr ruhig gelegen. Komfort-Appartments sind sehr sauber und geräumig. Optimaler Aufenthaltsort für einen Wander- und Badeurlaub rund um den sehr imposanten Wilden Kaiser. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ruhiger Aufenthalt im familiären Hotel
Der familiäre Charakter und die schöne Lage mit Blick auf die Bergwelt haben uns sehr gefallen. Es war eine Freude, auf der großen Terrasse zu sitzen und das vorzügliche Essen zu genießen. Als Bonbon gab es freien Eintritt im wunderschön und nahe gelegenen Hintersteiner Bergsee.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
ein Hotel zum Wohlfühlen
gut geführtes Familienhotel mit guter Gastronomie, wobei wir bedauert haben, daß die Speisekarte für den Abend leider nur warme Gerichte anbot
Familie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Optimal zum Wandern
Einfache Zimmer sehr sauber, super leckeres und frisches Essen, toller Wellness Bereich Hundefreundlich Tolle Panorama Lage
Nösi(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Die perfekte Destination für beste Erholung.
Sehr ruhige Lage, naturverbunden, Nähe zum Hintersteinersee zum Baden, Startpunkt für wundervolle Wanderungen. Tolle Terrasse und sehr gute Küche. Empfehlenswert.