Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbare Lage
Sehr familiäres Hotel mit hervorragender Küche in wunderschöner Lage. Idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen
Eva(36-40)Deutschland
Ein toller Kurzurlaub
Sehr sauberes nettes Hotel. Das Essen war sehr gut und wurden immer sehr nett bedient! Das war nicht das letzte mal, wir werden definitiv erneut buchen!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unser 3. Urlaub am Wilden Kaiser beim Bärnstatt
Da Hotel liegt ruhig und die Zimmer im Neubau sind sehr schön. Der Hintersteiner See ist nicht weit weg und man kann von hier direkt schöne Touren machen. Auch den See-Bus kann man kostenlos benutzen. Das Essen im Gasthaus ist sehr lecker und man kann gut draußen sitzen bei schönem Wetter.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben uns rundherum wohlgeführt.
Es gibt schöne Zimmer, aber auch eher Wanderunterkünfte für kürzere Aufenthalte. Sehr gute Gastronomie, schöne Sonnenterasse mit Blick in die Berge.
Stefan(56-60)Österreich
Familiäres Gasthaus mit Postkartenidylle
Hotel in idyllischer Alleinlage. Besteht aus einem älteren u. neuerem Gebäude. Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Hübscher Garten mit Sitzmöglichkeiten. Wir sind gekommen, um die Gegend mit E MTB zu erkunden. Dafür ist das Haus ideal, inkl. Leihmöglichkeit von guten E-MTB für 25,- pro Tag.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub satt im Hause Bärnstatt
Wie waren mit drei Generation für vier Tage im Hause Hollrieder. Das Hotel besteht aus einem gepflegten Haupthaus und einem neuen Nebengebäude. Geparkt werden kann direkt vor dem Haus. Mag es auch nicht immer die Regel sein, so durften wir die Zimmer schon um 12 Uhr am Anreisetag beziehen. Äußerst praktisch wenn die Gäste noch für einen halben Tag auf die Piste wollen. In beiden Gebäuden gibt es einen Skikeller mit beheizten Schuhständern. Hunde sind willkommen, was für uns ein absoluter Pluspunkt ist. Genauso wie…
Nicki(41-45)Österreich
Toller Wanderurlaub beim Wilden Kaiser
Ruhige Lage, Apartment groß und gut ausgestattet, Frühstück reichlich, Essen im Gasthaus spitze. Super Ausgangspunkt für viele tolle Wanderungen,. Hintersteinersee nur 10 Gehminuten entfernt. Toller Badestrand und Spaziergang um den See. Super Shuttelbus vom See bis nach Scheffau und retour!
Henner(56-60)Deutschland
Immer wieder schön........
Der Gasthof hat eine traumhafte Lage unmittelbar am Fuße des wilden Kaisers. Man kann von dort aus herrliche Wandertouren starten oder ein Bad im Hintersteiner See nehmen. Die Unterkünfte sind sehr sauber und das Essen ist spitze. Immer wieder gerne.
Conny(31-35)Österreich
Sehr schöner Aufenthalt am Hintersteinersee
Die Bedienung war sehr nett und freundlich und auch das Essen war wirklich gut. Zusätzlich gibt es einen gemütlichen Gastgarten. Unser Zimmer war schön und sauber. Der Gasthof liegt direkt an einer Wanderstrecke und vor dem Gasthof stehen genügend Parkplätze zur Verfügung.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wanderurlaub
Sehr gepflegt, freundlich und gutes Essen. Sehr schön Lage und Umgebung zum Hintersteinersee. Man bekommt alles was man erwartet für den Preis.