Barbara(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Stilvoll im Grünen
Ein toller Ort zum Wohlfühlen und Entspannen in der Natur mit freundlichem Personal und angenehmen unaufdringlichem Stil
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr schöne Unterkunft in toller Lage
Wir hatten eines der Appartements und waren vollauf begeistert. Sehr großer Balkon, ausreichend Platz, schöne Einrichtung, sehr sauber.
noesi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ausgangspunkt für die ganze Region zum Wandern,...
Super gastfreundlich. Tolle Appartements. Das Essen sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Wunderbar eingebettet in die Bergwelt mit Gratis-Zugang zur Badeanstalt am wunderbaren Hintersteinersee. Einfach empfehlenswert.

David(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Entspannung und Ruhe
Saubere und gepflegte Anlage in ruhiger Lage und schöner Aussicht. Mir hat besonders das freundliche Personal gefallen.
Helge(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
super Aufenthalt (mal wieder)
Während unseres zweiten Aufenthalts im Gasthof Bärnstädt, wurden wir wieder auf ganzer Linie verwöhnt und immer wieder mit tollem Essen überrascht. Der nächste Aufenthalt wurde bereits von uns gebucht. Wie freuen uns wieder hier einkehren zu dürfen. Viele Grüße H.P.
Patricia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert
Schöne Lage, saubere Zimmer / appartement. Leckeres Frühstück. Heizung kann man nicht abstellen. im Schlaf Zimmer, im Winter mit gekippten Fenster geschlafen. Dann gings. Der Wellness Bereich ist super schön. Auf jeden Fall eine Reise wert....
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Es hat alles bestens gepasst
Das Hotel liegt wunderschön einsam auf einer Hochebene und ist somit weit weg vom Massentrubel. Die Zimmer sind zwar teilweise klein, aber praktisch eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr fein, vor allem weil es frisch, geschnittenes Gemüse gibt, sowie Obstsalat. Das Abendmenü ist sehr fein und sehr lecker und Änderungswünsche sind überhaupt kein Problem.
Winfried (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Diesen Berggasthof kann man nur weiterempfehlen !
Wir haben noch nie in einem so schönen und gemütlichen Berggasthof gewohnt, wo einfach alles stimmte. Die nette Gastfamilie mit dem super Chefkoch und natürlich nicht zu vergessen die freundliche und liebevolle Bedienung Frau NARCISZ. Das Angebot auf der abendlichen Speisekarte war einzigartig
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr empfelendswertes Hotel.
Top Lage, schöne Zimmer und neue Saunaanlage, Absolut freundliches Personal und Betreiberfamilie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Supertoller Berggasthof
Wir waren nun schon das zweite Mal in unserem Winter/Skiurlaub in diesem Berggasthof. Der Berggasthof ist super schön, sehr nette Besitzer und Personal. Essen spitze. Kommen gerne noch öfter.