Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schöne Lage und Top Service
Das familiengeführte Hotel liegt an der Strasse von Scheffau zum Hintersteiner See. Recht ruhige und idyllische Lage. Direkt vom Hotel aus kann man verschiedene ausgeschilderte Wanderungen unternehmen. Ein kostenloser Bus nach Scheffau hält in unmittelbarer Nähe. Saubere Zimmer, freundliches und serviceorientiertes Personal und ein ausgesprochen gutes und leckeres Abendessen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wie immer sehr zufrieden
Zum Dritten Mal sehr zufrieden. Sauberkeit, Freundlichkeit, Lage und Essen alles zur vollsten Zufriedenheit. Wir kommen wieder und das Bärnstatt gehört zu unseren festen Urlaubsadressen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaft schönes Wander-, Liebes- und Genusswoche
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals. Das sehr gute Essen im Restaurant. Die hohe Qualität und die Vielfalt des Frühstücksbuffets. Die Sauberkeit und das Ambiente. Die Lage ist ein Traum. Faszinierend auch die Auswahl an Weinen mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Und...hier wird eines der kältesten Biere Österreichs gezapft...ein Genuss nach einer langen und anstrengenden Wanderung. Alles wirklich super!

Jens(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr empfehlenswerte Pension mit sehr gutem Essen
Ruhig gelegen, nicht weit vom See entfernt Sehr leckeres Essen besonders die Tiroler Spezialitäten Nette Bedienung und sehr saubere Zimmer
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne...
Wir können uns nicht beklagen. Es war super. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Tolles Essen, egal ob Frühstück oder a la carte. Der Ausblick vom Zimmer ist der Wahnsinn. Nicht weit weg ist der Hintersteiner See, der einfach nur traumhaft ist. Wir kommen gerne wieder.
Bergfex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Berggasthof in einer super Lage!
Super Lage. Tolle Zimmer. Klasse Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal und auch die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub in den Bergen
Wunderschön gelegen, direkt am Wilden Kaiser. Sehr sauber, freundliche Gastgeber. Man geht aus der Tür und hat direkt Wandermöglichkeiten zu tollen Hütten.
PEGGY(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schönes Hotel
Wir haben hier 2 Nächte verbracht und waren ein wenig traurig, nicht nich ein, zwei Tage länger geblieben zu sein. Traumhaft schöner Blick, sehr nettes Personal, das Hotelzimmer zwar klein, aber es reicht aus. Das Frühstück war auch sehr gut 😉. Definitiv 2019 wieder....
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Übernachtung auf dem Weg zum Urlaub.
Sehr schön gelegen, sehr ruhig und nettes Personal. Wir waren nur auf der Durchreise für 1 Nacht, hat uns aber sehr gut gefallen. Würden wieder kommen.
Schmidt Thomas(51-55)Deutschland
Wandern 🥾
Sehr schöner Gasthof mit toller Aussicht und Ruhe 👍das Essen ist super lecker 😋 vor allem die Schnitzel . Guter Ausgangspunkt zum wandern 🥾