Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wunderbares Stadthotel in guter Lage
Schönes, inhabergeführtes Stadthotel in guter Lage im Ortszentrum. Ich war mit Freunden unterwegs. Schöne Zimmer. Guter Service. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und wurde wie das Abendessen in einem schönen Innenhof eingenommen.
Morian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel, viele Familien, schöner Meerblick !
schönes Hotel direkt am Strand. super ausblick und abends hört man das Meeresrauschen beim einschlafen. frühstück ganz okay
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gehobenes Hotel in Mallorcas Traumbucht
Das Hotel liegt in einer der schönsten Buchten Mallorcas im Südosten. Wir waren nun schon zum vierten mal dort und es ist immer wieder schön. Das Hotel wird von einer deutsch-spanischen Familie privat geführt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das beste ist jedoch das Frühstück auf der Terrasse über dem Strand unter ein paar Pinien. Diese Atmosphäre am Morgen mit diesem Blick ist schwer zu toppen!
Stefan(46-50)Deutschland
Gastfreundliches Familienhotel
Familienfreundliches Appartementhaus/Hotel in sehr guter Strandlage. Nettes deutschsprachiges Servicepersonal. Tolles Essen mit großer Auswahl.
Maria(31-35)Deutschland
Sehr schön!
Wir waren zu viert im Apartmenthaus. Uns hat es gut gefallen. Die Apartments sind sehr einfach ausgestattet - aber das wird durch das sehr freundliche und zuvorkommende Personal wett gemacht! Alle unsere Sonderwünsche wurden sofort erfüllt - ganz unkompliziert (uns waren die Betten zu hart, also gab es Auflagen. Ein zweites Bettgitter, ein Töpfchen, ein Hocker für die Kinder im Bad...). Der Pool ist klein - aber bietet viel Spaß! Da fast alle Gäste Kinder haben ist die Stimmung fröhlich und entspannt. Das fanden…
Eva(31-35)Deutschland
Rundum schöner Familienurlaub
Eine einfache, aber sehr gepflegte und saubere Anlage unmittelbar am Strand. Hier gibt es alles, was man für einen entspannten Familienurlaub braucht.
OHe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor allem für Familien perfekt!
Vor allem für Familien nur zu empfehlen, super Lage, gute Kinderbetreuung (wer´s mag), hauptsächlich deutsche Familien über Vamos zu Gast, das Essen ist gut und auch Kinder finden immer was.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschönes Hotel direkt in der Cala Santanyi
wunderschönes Hotel und Appartements direkt am Strand gelegen, wir fahren dieses Jahr das vierte Mal dorthin, es stimmt alles
Friedrich(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Lage, leckeres Essen, super Hotel
Klasse Lage mit super Personal und leckerem Essen. Jeden Tag ein frisches Frühstücksbuffet und Abend ein Leckeres Buffet. Kinderbetreuung war sehr schön und kreativ. Immer wieder gerne.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Lage - Rest schlimm. Tricksen mit Vorkasse!
Achtung: Es wird beim Einchecken versucht, den gesamten Aufenthalt per Vorkasse zu kassieren. Würde ich nicht noch einmal machen. Die Lage zum Meer ist gut - das ist auch alles. Es gibt kein Parkhaus, keine Parkplätze oder Abstellmöglichkeiten. Man muss einige Hundert Meter entfernt "wild" auf der Straße parken. Uns wurde leider der Spiegel am Leihwagen abgefahren - aber der Fahrer war sehr ehrlich und hatte nachts einen Zettel mit Telefonnumer hinterlassen - Glück gehabt. Ansonsten ist es ein alteres Haus, welches…