Joana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Strandnahes Hotel
Wir waren in dem Hotel bereits mehrfach und würden wieder hinfahren. Es ist gut zu erreichen (Mietwagen) und in Strandnähe.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Großartiges Appartment-Hotel!
Liegt prima, in unmittelbarer Nähe am ruhigen Strand. Unbedingt Halbpension buchen. Das Essen im dazugehörigen Hotel ist spitze.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unmittelbare Strandnähe, ruhige Zimmer, tolle Sich
Toll ist die Aussicht von den Zimmern auf die Bucht, und die Strandnähe. Das Essen ist hervorragend. Enttäuscht hat uns nichts
Joerg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Familienhotel in superguter Strandlag
Schönes Hotel in superguter Strandlage - grosse, gut ausgestattete Doppelzimmer mit Safe, Flachbild-TV , je 2 sehr breiten Betten und Meerblick (den wohl alle Zimmer haben). Sehr schön auch : das Frühstück und das Abendessen auf der Terrasse mit Blick auf Strand + Meer. Beim Essen ist die Atmosphäre lebhaft, da viele Familien mit Kindern, die im benachbarten (wohl zum Hotel gehörenden) Appartmenthaus in einer Ferienwohnung wohnen, die Mahlzeiten ebenfalls im Hotel einnehmen. Dementsprechend geht es auch an dem…
Mia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Entspannter Familienurlaub-echte Empfehlung
Super- würde sofort wieder buchen. Absoluter Tipp für Familien. Tolle Atmosphäre, schöner Strand. Wenn überhaupt etwas zu optimieren wäre, dann der GetränkeService beim Abendessen-aber Stöhnen auf hohem Niveau
Joana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehmes Hotel
Angenehmes Hotel in guter Lage in schöner Ecke Mallorcas. Mit Wetterglück war es innendrin auch ausreichend warm - was bisher nicht immer im Mai der Fall war.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel mit toller Lage
Schönes Familienhotel mit kurzen Wegen zum Strand. Bei Halbpension reichhaltiges Buffet für Frühstück und Abendessen. Gemütliche Strandbar direkt am Meer
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ideale Entspannung für Eltern und Kinder
Sehr kompetente und vertrauensvolle Kinderbetreuung durch deutsche Pädagoginnen. Das Essen ist spitze und abwechselungsreich. Die Lage des Appartmenthauses an der Bucht ist ideal. Im April konnten wir sogar am Strand liegen. Sehr freundliche Angestellte des familiengeführten Hotels. Wir fühlten uns liebevoll versorgt und haben uns alle tief entspannt. Dies war unser zweiter Aufenthalt und sicherlich nicht der Letzte.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöne Appartements für einen Familienurlaub
Die Appartements liegen schön in einer ruhigen Gartenanlage. Das Essen im zugehörigen Hotel ist ok, aber es ist schön wenn man keine HP/VP hat sondern in anderen Lokalen Abwechlung bekommt. Den Strand erreicht man über eine recht lange Treppe, das ist nicht unbedingt ein Nachteil, aber wer Probleme mit Treppensteigen hat, sollte sich was anderes suchen.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gemütliches Hotel - toll!
Tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Wir kommen gerne wieder. Tolles Frühstück, geschmackvoll eingerichtete Zimmer.