Frank(56-60)Deutschland
Rundum gut
Ausspannen Ruhe Erholung Deutschsprachig Nähe zum Flughafen Spazieren gehen Geschäfte in der nahen Umgebung Toller Strand
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein super schönes Hotel in guter Lage
Wir wurden direkt nach dem Betreten des Hotels freundlich in Empfang genommen. Insgesamt ist alles sehr modern eingerichtet. Das Zimmer war sehr geräumig. Der Blick aufs Meer einzigartig. Wir waren positiv überrascht über dieses tolle Personal, sie haben uns alle Wünsche erfüllt . Sogar als ich krank wurde, fragten Sie immer, wie es mir geht. Beim Essen gab es eine riesige Auswahl, für wirklich jedem war etwas dabei. Schade das die eine Woche sooo schnell vorbei gegangen ist. Mein Mann und ich kommen gerne…
Marit(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für einen Kurztrip in der Nebensaison war das Hotel für uns perfekt. Gute Ausgangslage für Wanderungen. Schöne große und vor allem saubere Zimmer. Leckerer frisch gebratener Fisch und Fleisch beim Abendessen ohne überteuerte Getränkepreise. Sehr nettes Personal an der Rezeption. Preis-Leistung ist top!
Andreas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich habe mich fast wie daheim gefühlt.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert auch für ältere Gäte. Alles ist behindertengerecht umgebaut, die Zimmer sind groß und besteht die Möglichkeit Kleinigkeiten zu kochen. Sehr freunliche Mitarbeiter.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel, in das man gerne wiederkommt!
Das Hotel macht einen hellen und freundlichen Eindruck. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Es liegt nur ca 5 Gehminuten vom Strand entfernt in relativ ruhiger Lage.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein absolutes Top Hotel immer wieder gerne
Top Hotel mit seht freundlichen Personal. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Auch bei der Verpflegung gibt es nichts auszusetzen, selten so ein tolles Buffet erlebt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel, das sehr zu empfehlen ist,
Das ist das beste Hotel auf Mallorca . Waren zum zweiten mal mit unserer Enkeltochter ( 8 Jahre ) dort und wurden wieder echt verwöhnt. Das Personal,vom Empfang, Küche, Kellner bis zum Zimmermädchen, alle sehr freundlich und haben immer ein lachen für ihre Gäste. Sehr saubere Zimmer,die täglich gesäubert werden (mit Handtuchwechsel) und auch das Essen ist einfach nur SUPER
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Service, Essen und Einrichtung ist Spitze.
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Der Service war spitze. Hier wurde wirklich sehr auf die Kunden der Wünsche eingegangen. An der der Rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen aber auch englisch war kein Problem. Man hat sogar bis 12 Uhr Zeit aus dem Zimmer auszuschecken. Danach stellt das Hotel ein Kofferraum mit Bad zu Verfügung. Wo man sich dann nochmal duschen kann vor der Abreise, Handtücher dafür bekommt man dann noch. Wirklich ein toller Service. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und auch…
Benno(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung, Strand, Gutes Hotel, Zentrale Lage
Schönes offenes, helles Hotel. Gute und ruhige Lage. Aufmerksames, hilfsbereites Personal. Saubere gepflegte Poolanlage.
Urlauber(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Würde jederzeit wieder hier meinen Urlaub verbringen. Sehr saubere, geräumige Zimmer. Personal jederzeit freundlich. Qualität der Speisen sehr gut.