sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholsamer Urlaub
Wir, das sind meine Tochter und ich, waren 1 Woche in diesem Hotel. Ich war zum 2. mal hier, da es mir beim 1.mal so gut gefallen hatte. Das Hotel ist renoviert worden, was ich als sehr angenehm empfand. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude mit Aussicht auf die Strasse und seitlich den Swimmingpool. Da wir wunderschönes Wetter hatten waren wir viel unterwegs. Was mir als negativ aus meinem letzten Urlaub in Erinnerung geblieben ist, war der Kaffee am morgen. Für ein 4**** Hotel etwas beschämend bei den heutigen…
Maria Anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel würden wir auf jeden Fall wieder buchen.
Service und Sauberkeit im Hotel waren sehr gut. Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer stimmte mit der Bezeichnung überein.
Michael(56-60)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage mit tollem Service
Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit durch seine Lage für die unterschiedlichsten Reisegründe, wie Wandern im Tramuntanagebirge, Badeurlaub, et. geeignet. Das Hotel zeichnet sich durch freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal aus.
13.05. - 11.07.262 ERW
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ausgezeichnet!
Alles tiptop, sauber, freundliches Personal, Essen spitzenklasse jeder bekommt sein Fleisch oder Fisch frisch gebraten, Ausgangspunkt für wunderbare Wanderungen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel. Immer wieder gerne.
Sehr gepflegtes Hotel, zwar ein wenig älter, aber sehr gut. Zentral in einer Nebenstraße gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereit es Personal. Sehr schöner Urlaub.
CHRISTINA (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Jederzeit gerne wieder!!!!!
Ansprechendes Hotel in ruhiger Seitenstraße, freundliches, kompetentes Personal, tolles Essen. Modernes Ambiente.
Rudi(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal Schöne Zimmer mit guter Ausstattung Tolles Essen Enger Speisesaal Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Exzellent
Super sauber nettes Personal große Zimmer reichlich Auswahl am buffet ruhig Zimmer nicht hellhörig einfach rundrum zu empfehlen
Marion (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel
Tolles Personal super freundlich,Zimmer sehr schön.Essen total lecker.Das ich schon seid 2005 und 3mal im Jahr besuche ist wie nach Hause kommen
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Schönes Mallorca
Es handelt sich um ein gut renoviertes 4 Sterne Hotel in Paguera. Sehr guter Standort für Mietwagen Touren, ebenso gute Busverbindung nach Palma.