Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel, das sehr zu empfehlen ist,
Das ist das beste Hotel auf Mallorca .
Waren zum zweiten mal mit unserer Enkeltochter ( 8 Jahre ) dort und wurden wieder echt verwöhnt.
Das Personal,vom Empfang, Küche, Kellner bis zum Zimmermädchen, alle sehr freundlich und haben immer ein lachen für ihre Gäste.
Sehr saubere Zimmer,die täglich gesäubert werden (mit Handtuchwechsel) und auch das Essen ist einfach nur SUPER
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Der Service war spitze. Hier wurde wirklich sehr auf die Kunden der Wünsche eingegangen.
An der der Rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen aber auch englisch war kein Problem.
Man hat sogar bis 12 Uhr Zeit aus dem Zimmer auszuschecken.
Danach stellt das Hotel ein Kofferraum mit Bad zu Verfügung. Wo man sich dann nochmal duschen kann vor der Abreise, Handtücher dafür bekommt man dann noch.
Wirklich ein toller Service.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und auch…
Wirkliche 4-Sterne. Nur Profis am Werk. Super Hotel. In der Nebensaison nicht überlaufen, fast nur Rentner.
Die Küche ist super. Alles sauber. Ca. 200 m vom Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Ferien in Mallorca
Wir waren sehr überrascht vom Hotel, sehr ruhig, grosse saubere Zimmer sowie sehr Gutes Essen.
Nachteil, man wird einfach zu einem Tisch zugewiesen sowie es ist schade das man nicht draussen Essen konnte.
Das Hotel hat eine gute Lage, freundliches Personal, eine gute Küche und schöne Zimmer mit grossen Betten. Die Essenszeiten würde ich auf 18 Uhr ansetzen.
Das Paguera Beach ist ein wirklich megatolles 4**** Hotel in zentraler Lage und kurzer Distanz zum Strand (5 Minuten Fußweg). Meine Frau und ich waren 10 Tage (Zi. 506 mit MB, HP) vor Ort und sind von dem Hotel, den Angestellten sowie der persönlichen Betreuung restlos begeistert. Endlich einmal ein Hotel, welches sich offenbar nicht auf seinen Lobeshymnen ausruht, sondern alles für das Wohlbefinden seiner Gäste unternimmt! Egal ob man unkompliziert ein Auto über das Hotel mieten möchte, kleine „geheime“ Reisetipps…