Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schöner Aufenthalt
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal in diesem Hotel und wir haben diese Wahl nicht bereut. Der Empfang war wieder sehr freundlich. Es hat uns gut gefallen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel - Wir kommen wieder
Das war unser erster Urlaub im Aparthotel Paguera Beach und nicht unser letzter. Wir sind am späten Nachmittag angekommen und waren von dem herzlichen Empfang positiv überrascht -per Handschlag und mit namentlicher Anrede wurden wir im Paguera Beach herzlich Willkommen geheißen-. Der Check In war zügig und total problemlos. Zugleich wurden uns Informationen über den „Tagesablauf“ im Hotel mitgeteilt, so dass wir uns von der ersten Minute an zurechtfanden und wohl fühlten. Freundliches, helles und vor allem ein sehr…
Petra (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswert !!! Gilt für alle Bereiche.
Sehr gut geführtes Hotel. Unbedingt empfehlenswert. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt dort :-) !! Auch das Wetter war sehr gut.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel bei guter ruhiger Lage
Zentrales aber auch ruhiges Hotel mit freundlichen Personal. Gutes Essen an jedem Tag. Große Auswahl an Nachspeißen. Hauptspeisen werden direkt an Ort und Stelle zubereitet. Getränke sind günstig ung gut. Viele Nebenkosten wie Strandhandtücher, Parkplatzgebühr und Safegebühren sind zu beanstanden
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für uns genau richtig
Saubere Anlage mit netten Mitarbeitern, guter Service. Nur wenige Gehminuten zum Sandstrand und Boulevard. Im Allgemeinen abends recht ruhig. Zimmer in modernem Design eingerichtet .
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eben ein Hotel zum wohlfühlen
Pagera Beach war für uns ein wohlfühl Hotel.Es fing an bei der Begrüßung, selten wurden wir in einem Hotel so herzlich empfangen. Das Zimmer war ideal,reichlich Platz für Garderobe,eine Klimaanlage die man kaum hörte, helle freundliche Einrichtung.Das Bad geräumig und sehr hell,mit Dusche(beh.gerecht),Bidet und Schminkspiegel.Handtücher gab es jeden Tag neu.Das Hotel war modern ,hell und freundlich eingerichtet und sehr sauber. Das Essen sehr abwechselungsreich und geschmackvoll zubereitet,so lecker, wie ich es…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder! Alles super!
In einer Nebenstraße und doch Strandnah. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung....alles in der Nähe! Für jeden was dabei.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Immer wieder! Alles super!
Es stimmt einfach immer alles! Sauberkeit im Hotel. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals! Mahlzeiten immer super lecker! Super Zimmer! Was will man mehr? Einfach nur Erholung pur! Immer wieder!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Definitv empfehlenswert! Wiederholungsbedarf!
Das Hotel sehr modern renoviert und verfügte über eine gut funktionierende Klimaanlage. Es liegt nah am Strand und Zentrum und ist trotzdem sehr ruhig. Von der ersten Minute wurde man zuvorkommend behandelt.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Urlaub in gut geführtem Hotel.
Wir suchten im Februar eine Unterkunft, von der aus wir Tagestouren über die Insel machen konnten. Hierzu hat das Hotel eine gute Lage und mit Halbpension hatten wir die richtige Verpflegung. Wir kommen gerne wieder.