Claus Bernd(66-70)Deutschland
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir haben das Hotel das zweite Mal besucht und waren sehr angetan von den schönen, renovierten Zimmern und dem schön angelegten Garten.
Jenny(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mehr schein als sein
Als 4 1/2 Sterne gebucht. 4 Sterne am Hotel vor Ort ausgewiesen. Max. 3 Sterne wert. Überschwenglich an der Rezeption in Empfang genommen. Von nunmehr ging es bergab. Studio 152 zugewiesen bekommen. Mit Wartezeit von 1 Stunde, da das Studio noch nicht zur Verfügung stand. Das Studio befand sich ebenerdig; um es aufzuwerten gab es zwei Liegen auf der "Terrasse" dazu, um dies aufzuwerten O-Ton des Partron. Terrassentür lies sich augenscheinlich schliessen; beim nochmaligen Kontrollieren ging sie wieder auf. Beim…
Anja und Thomas(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub in ruhigem Hotel
Zentral und denoch ruhig gelegenes Hotel mit ansprechendem Service. Ideal für einen entspannten Badeurlaub auf der Insel.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Servicepersonal und gutes Essen
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Danke an das nette und sehr hilfsbereite Personal. Ganz besonders gut hat uns das Essen gefallen. Die Speisen (Fleisch und Fisch) werden nach Wunsch immer frisch zubereitet. Zimmer immer sauber. Alle Köche waren besonders nett, freundlich und hilfsbereit. Gute Preise an der Bar, deshalb bleiben auch viele Urlauber am Abend gerne vor Ort (bitte beibehalten). Am Tag der Abreise (5 Uhr) hatte man uns sogar noch ein sehr gutes Frühstück bereitet. Was uns noch fehlt wäre…
Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unmöglicher Service, einmal und nie wieder !
Zimmer mit Meerblick ist ein Witz wir haben 357 bekommen, man bekommt einen kleinen Zipfel Meer zu sehen aber hauptsächlich Blick auf ein gammliges Dach direkt davor mit Klimaanlagen. Kinderbett kann auch nicht vor Ort dazugebucht werden, obwohl die vorhanden sind. Auch nicht gegen Bezahlung! Im Restaurant bekommt man einen Tisch zugewiesen für die gesamte Zeit, in unserem Fall mit 4 anderen fremden Personen . Auch hier ist das Personal total unflexibel. Privatsphäre ist somit nicht möglich. Wem so was gefällt im…
Marisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel
Sehr schönes kleines Hotel. Saubere und stilvoll eingerichtete Zimmer. Das einzige was ich bemängeln muss, ist der Meerblick, den wir extra bezahlt haben, der war in weiter Entfernung zwischen Häusern durch, gerade so zu sehen... Aber ansonsten würde ich sofort wieder hinfahren.
Anton(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Urlaub mit Top Hotel
Sehr sauberes Hotel in guter Lage, nettes Personal ! Waren mit 2 jährigen Kind dort.Kleiner kinderpool vorhanden,was für uns ausgereicht hat.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub, gerne wieder.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Schöne moderne große Zimmer. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Kostenloses WLAN im gesamten Hotelbereich. Wir kommen gerne wieder.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel hat leider keine Atmosphäre.
Hätte schlimmer kommen können. Lage gut. Mitarbeiter bemüht. Animation u. Unterhaltung sehr mäßig. Pool erst ab 10 Uhr geöffnet
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel in guter Lage.
Nettes, hilfsbereites und sehr engagiertes Personal. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Qualität des Essens ist sehr hoch, es dürfte aber etwas besser gewürzt sein. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Besonders positiv: Kleine Spüle, 2-Platten-Herd, Kochgeschirr und richtiger Kühlschrank. Lage: zu Fuß 5 Min. zum Strand und zur Uferpromenade mit reichlich Kneipen und Geschäften. Es wird überall Deutsch gesprochen.