Franz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Keine klare Weiterempfehlung
Zimmer schön und geräumig, Lage in zu lauter Disco-Umgebung, Essen in Hülle und Fülle, aber geschmacklos und lieblos, Personal teilweise sehr freundlich (Rezeption), teilweise herablassend ( mancher Kellner )
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gepflegtes Hotel mit tollem Service
Gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Sehr geräumige , saubere Zimmer mit kleiner Küchenzeile, Kühlschrank und Kaffeemaschine. Sehr guter, freundlicher Service im Restaurant mit gutem Essen.Schöner Balkon und eigene Terrasse mit Liegen und Schirm.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Noch besser als zuletzt?
Das Hotel hat insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Bereits beim Check In wurden ausreichend Informationen zum Hotel und den täglichen Abläufen geliefert. Alles in Allem sehr angenehm.
14.05. - 12.07.262 ERW
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles modernes Hotel mit gutem Service!
Urlaub als Paar im Sommer 2018. Wir waren sehr zufrieden! Alles sauber und modern, zentrumsnah aber ruhig und 5 Minuten bis zum Strand.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wirklich tolles Hotel
Das Hotel haben wir das 5.Mal gebucht. Und wir werden wiederkommen!! Tolle Zimmer nach dem Umbau, obwohl wir uns schon vorher " zuhause" gefühlt hatten. Das beste sind die Mitarbeiter, tolles Team. Wenn für die Gastronomie noch eine Lösung gefunden wird ist alles wirklich TOP...
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für mich gibt es kein Besseres ?
War gerade zum 13 ten Mal in diesem Hotel und gewiss nicht das letzte Mal. Sehr freundliches und familiär geführtes Hotel. Besonders das Personal und der „ ältere Herr „ an der Rezeption tragen so sehr dazu bei, dass man sich Zuhause fühlt. Georg die Seele des Hotels liebe Sandra !! Habe mit Bedauern die Bewertung von Sandra gelesen und kann das Ganze nicht nachvollziehen, einfach traurig ?
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub in schönem Hotel.
Ein nicht so ganz großes Hotel. Sehr freundlich und sauber. Nettes Personal. Das Hotel wurde vor kurzem saniert. Paguera ist ein schöner Badeort mit Linienbusanbindung nach Palma.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausgezeichnetes Hotel immer wieder gerne
Das Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Zimmer sauber und modern eingerichtet.Essen abwechslungsreich und von hoher Qualität.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes und sauberes in Paguera
Gutes Hotel mit schöner Poolanlage. Insgesamt sehr sauber und freundliches Personal. Der Strand ist ca. 5 bis 10 Minuten entfernt.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne!
Wir haben uns sofort wohlgefühlt! Personal war in allen Hinsichten super! Lage Top! Essen sehr lecker, besonders der Schinken! Wir werden definitiv wiederkommen!