Christoph (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne!
Wir haben uns sofort wohlgefühlt! Personal war in allen Hinsichten super! Lage Top! Essen sehr lecker, besonders der Schinken! Wir werden definitiv wiederkommen!
Andreas(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Paguera Beach. Wir sind um 22:30Uhr angekommen und doch haben wir ein Abendessen bekommen. Unser Zimmer war sehr sauber und jeden Tag gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und die Bedienung in Ordnung. Sehr empfehlenswert auch für ältere Jahrgänge.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert- sauberes Hotel, gutes Essen
Ich war sehr positiv überrascht, es gab nichts zu beanstanden. Das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war jeden Tag sehr vielfältig. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder ein erholsamer und schöner Urlaub
Wir kommen schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel, weil wir uns hier immer sehr wohl fühlen. Für uns ist es wie "nach Hause" kommen. Der Urlaub beginnt hier schon beim Einchecken und hört erst bei der Abreise wieder auf. Ob es der Portier an der Rezeption ist oder die Kellner im Bar- und Service-Bereich , alle sind äußerst zuvorkommend, aufmerksam und fleißig. In keinem anderen Hotel haben wir so viele positive Erfahrungen gemacht, wie im Paguera Beach.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel in dem man einen ruhigen Urlaub verbringen kann. Das Hotel verfügt über Aufzüge und macht schon an der Rezeption einen ordentlichen Eindruck.
Sophia und Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel zum wohlfühlen, Gerne wieder!
Das Hotel ist renoviert und in sehr ansprechenden Farben gestaltet. Die moderne und dezente Einrichtung laden einfach zum wohlfühlen und entspannen ein! Der Service und das Ambiente laden ein, das Hotel ausreichend zu nutzen und einige Tage dort zu verweilen.
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine rundum gelungene Urlaubswoche.
Ruhig und doch zentrale Lage. Sehr sauber, Personal super. Gastronomie bestens. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Gastronomie bestens, Service sehr gut. Alle Speisen ausreichend vorhanden und von sehr guter Qualität und Frische.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Zentral gelegenes Hotel in Paguera, ca. 200 m zum Strand und Boulevard. Sauber und guter Service. Kleiner Supermarkt,Autovermietung und Restaurants direkt vor der Tür.
Ane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine tolle Woche in einem klasse Hotel
Das Hotel hat eine super Lage .Die Shoppingmaile und der Strand sind fast vor der Tür! ( dennoch ruhig) Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber .Das ganze Personal spricht Deutsch und ist unglaublich freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und wirklich gut .Der zugewiesene Tisch für die Dauer des Aufenthaltes im Speisesaal war für uns kein Problem ,da sich damit die Sucherei nach einem freien Tisch erübrigt hat. Wir kommen sehr gerne wieder
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel, endlich mal so wie es beschrieben ist. Man Pool bekommt man immer eine Liege und dabei spielt die Uhrzeit keine Rolle . Zum Glück ist dort das Reservieren der Liegen verboten und es halten sich sogar alle dran . Der Pool ist nie überfüllt. Das Essen bei Halbpension ist wirklich super . Ganz toll das es so viele spanische Gerichte dort gibt . Würde das Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen . Die Entfernung zum Strand ist auch gut . Das WLAN ist kostenlos.