Ein rundum tolles Haus mit Superservice, großen Zimmern und tollem Essen. Alles sehr sauber. Die Zimmer sind sehr groß und Als Studios ausgestattet mit allem was man braucht.
Das Haus wurde im Winter vollständig renoviert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gerne wieder!!!
Sehr schönes modernes Hotel, nur leider etwas laut gegen Morgen, da in der Nachbarschaft umgebaut wurde. Essen: morgens und abends Büffet, sehr lecker, vielseitig und reichlich. Sehr nette Servicekräfte, immer frische Tischdecken. Kann das Hotel weiter empfehlen, soll wieder umgebaut werden....
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe, aber dennoch zentral gelegen zum Strand und Zentrum.
Die Zimmer sind super sauber, schön hell und groß, ebenso das Badezimmer. Einfach sehr modern.
Das Essen war sehr lecker. Eine große Auswahl an Vorspeisen und Dessert. Der einzige kleine Kritikpunkt ist der Speisesaal, hier ist es doch etwas beengt.
Besonders hervorheben möchte ich das gesamte Person, egal ob Rezeption, Restaurant oder Bar - sehr nett und immer hilfsbereit. Man hat sich einfach nur wohlgefühlt.
Mein…
Das Paguera Beach ist immer ein Stück Vertrautheit
Das Hotel ist im vergangenen Winter umgebaut worden und hat ein neues Ambiente bekommen. Im April waren mein Mann und ich schon einmal da und konnten die Neuigkeiten "begutachten". Inzwischen sind noch einige Dekorationen dazu gekommen und haben alles etwas mehr abgerundet. Einige Gegenstände sind nicht so obtimal angebracht und versperren teilweise auch den Weg, was sich aber auch ändern läßt. Die Geschmäcker sind halt verschieden. Aber im Großen und Ganzen sieht es schon sehr einladend aus. Jedenfalls fühlen wir…
Das Hotel wurde vor kurzem renoviert. Alles ist sauber. Das Personal ist sehr nett. Schöne, große Zimmer. Das Essen war sehr, sehr lecker. Für jeden etwas.
Ein Wohlfühlhotel für alle Deutsch sprechenden Gäste. Wir wurden sehr freundlich begrüsst und fühlten uns den ganzen Urlaub gut betreut und auch bei allen Fragen sehr gut beraten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Würde ich jedem weiter empfehlen
Enttäuschungen gab es nicht.
Sehr geräumige und saubere Zimmer - Überall angenehm klimatisiert - Speisesaal über zwei Ebenen, daher nicht so ein Gefühl der Enge - Buffet war sehr gut - Immer sofort nachgefüllt, wenn etwas zu Neige ging - Rezeption war immer besetzt und sehr freundlich und bemüht - Poolbereich sehr schön angelegt