Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kristine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhiges 4 Sterne Hotel sehr zentral gelegen
Hotel mit sehr vielen Stammgästen, absolut freundliches, deutschsprachiges Personal. Zimmer völlig OK, sauber, jeden Tag frische Handtücher. Essen sehr abwechslungsreich und vielfältig, wer da nichts für seinen Geschmack findet ist selber schuld. 3 x Woche Abendunterhaltung, wöchentlich wechselnd. Für Paare ohne Kinder etwas älteren Alters sehr zu empfehlen, obwohl auch jüngere Gäste anwesend waren. Das einzige Manko ist die Etage in der man wohnt. Wenn man nicht mindestens im 3. Stock wohnt schaut man auf…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Gutes 3 Sterne aber kein 4 Sterne Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel. Personal teils sehr freundlich und kompetent teils auch etwas mürrisch Zimmer sind sauber. Vier Sterne sehe ich hier nicht aber als gutes 3 Sterne Hotel kann man es Empfehlen Abendessen sehr gut und umfangreich. Am Frühstück könnte man das Obstangebot verbessern, ansonsten gibt es hier aber nichts auszusetzten . Die Kellner können sich schon mal Lautstark im Essensraum privat unterhalten was in einem 4 Sterne Hotel gar nicht geht. Putzfrauen fangen morgens im Innenhof (ca.7 Uhr)…
Georg(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top-Hotel
zu bemängeln wäre als einziger Punkt die recht steile Treppe, die den Speisesaal auf zwei Ebenen trennt. Ältere und behinderte Gäste haben da so ihre Probleme.
Ute & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kann man mit gutem Gewissen empfehlen
Sehr nettes Personal,angenehm ruhiges Haus,saubere Zimmer....alles super, so macht Urlaub Freude ....toller Urlaubsort
Angelika u.Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub vom ersten Tag an!
Man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Nach mehrmaligen Aufenthalten, treffen wir immer wieder Gäste aus anderen Bundesländern, die auch wiederholt da sind. Es ist fast wie ein Fanilientreffen.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
TOP Standart, schönes Zimmer, sehr gute Mahlzeiten
Kurzurlaub in sehr angenehmem Hotel. Sehr schönes Zimmer, hervorragendes Frühstücksbufett und Abendessen, sehr freundliches und kompetentes Personal. Im Dezember haben viele Geschäfte und Restaurants in Peguera geschlossen.
Sabine(46-50)Deutschland
Spitzenessen-feste tischplätze-großes appartement
wir sind wiederholungstäter und kommen immer wieder gerne in dieses hotel (aber nur in der nebensaison, darum keine poolerfahrung.). das essen ist spitzenmäßig, unser grund "fürs wiederkommen". die betten sind zu hart. leider hat das hotel keinen fitnessraum. das appartement ist groß (kaffeemaschine, kl. kochmöglichkeit, kühlschrank). die möbel sind älter aber gepflegt und sauber. im speisesaal erhält man einen festen platz (kein tischgesuche), kultiviertes essen ist möglich (man darf in ruhe genießen).
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel kann ohne Bedenken empfohlen werden. Einziger Nachteil: Die Speisen konnten nicht draußen eingenommen werden. Die Lage ist optimal, sowohl Strand als auch Bars und Restaurants in der Nähe, trotzdem ruhig gelegen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub im Paguera Beach
Wir waren zum ersten Mal im Paguera Beach. Uns hat es hier sehr gut gefallen.Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet.Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld.Das Personal ist sehr freundlich.Das Hotel liegt sehr zentral nur wenige Minuten zum Strand und zum Boulevar. Dort findet man zahlreiche Bars ,Restaurants und viele Geschäfte.Wenn wir nochmal nach Mallorca fliegen, dann mit Sicherheit nach Paguera. Claudia und Dietmar
Ines(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr schönes Hotel, Einrichtung des Studios gut, nicht abgewohnt und sehr wohnlich, sehr guter Service an Rezeption dank guter Deutschkenntnisse, sehr freundliche und teils lustige Bedienung im Speisesaal, Hotel- leitung baut auf LED-Beleuchtung, heutzutage nicht normal,