Wir waren im April in diesen Hotel. Wir kamen spät abends an und bekamen sogar noch ein Abendessen.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und werden auch täglich sauber gemacht.
Das Essen war ein Traum. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super toller Urlaub
Ruhig gelegenes 4* Hotel welches diese auch verdienst. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal.
Alles in Allem empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist in bester Lage, bietet 3x pro Woche unterhaltsame Shows und das Essen war gut. Im Allgemeinen ein Hotel zum empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein traumhafter Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Wie immer ein sehr gelungener Aufenthalt in diesem sehr netten Hotel mit dem erstklassigem Personal...
wir kommen wieder im Dezember 2012 und freuen uns drauf mit euch das neue Jahr zu genießen/begießen.....!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort
Ein familiär geführtes, überschaubares Hotel in zentraler Lage von Peguera. Das Hotel wird stets auf einem hohen Niveau gehalten und ist daher bei Stammgästen höchst beliebt.
Auch wir haben das Hotel schätzen und lieben gelernt und zählen uns inzwischen auch zu den Stammgästen.Ständig erleben wir dort Verbesserungen und Verschönerungen bzw. Neuerungen.
Absolut unverständlich sind für uns die Bewertungen der Gäste, die meinen, ein grundsolides 4-Sterne-Hotel negativ beurteilen zu müssen. Dieser Hinweis sei uns…
Hotel mit sehr vielen Stammgästen, absolut freundliches, deutschsprachiges Personal. Zimmer völlig OK, sauber, jeden Tag frische Handtücher. Essen sehr abwechslungsreich und vielfältig, wer da nichts für seinen Geschmack findet ist selber schuld. 3 x Woche Abendunterhaltung, wöchentlich wechselnd. Für Paare ohne Kinder etwas älteren Alters sehr zu empfehlen, obwohl auch jüngere Gäste anwesend waren.
Das einzige Manko ist die Etage in der man wohnt. Wenn man nicht mindestens im 3. Stock wohnt schaut man auf…
In die Jahre gekommenes Hotel. Personal teils sehr freundlich und kompetent teils auch etwas mürrisch
Zimmer sind sauber. Vier Sterne sehe ich hier nicht aber als gutes 3 Sterne Hotel kann man es Empfehlen
Abendessen sehr gut und umfangreich. Am Frühstück könnte man das Obstangebot verbessern, ansonsten gibt es hier aber nichts auszusetzten .
Die Kellner können sich schon mal Lautstark im Essensraum privat unterhalten was in einem 4 Sterne Hotel gar nicht geht. Putzfrauen fangen morgens im Innenhof (ca.7 Uhr)…
zu bemängeln wäre als einziger Punkt die recht steile Treppe, die den Speisesaal auf zwei
Ebenen trennt. Ältere und behinderte Gäste haben da so ihre Probleme.
Man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Nach mehrmaligen Aufenthalten, treffen wir immer wieder Gäste aus anderen Bundesländern, die auch wiederholt da sind. Es ist fast wie ein Fanilientreffen.