Gutes Hotel für den Preis ! Zentral gelegen und relativ ruhig! Das Essen war gut! Die Unterhaltung am Abend war Abwechslungsreich und schön! Ein sauberes und gutes Hotel!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Spitzenhotel in guter lage
ein hotel in dem man sich sehr wohlfühlt, wunderbarer blick (5.Etage) auf die bucht von paguera. bedienung freundlich und sehr hilfsbereit. halbpension so gut, daß man nach dem urlaub zu hause eine fastenzeit einlegen muß.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Erste Klasse Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Studios sind o.k. Jeden Tag Reinigung. Überwiegend ältere (40-70 Jahre) Gäste. Sehr ruhiges und sauberes Hotel.
Am günstigsten in der Nachsaison
Bis auf die Ausstattung des Badezimmers (nicht behindertengerechte Badewanne) alles sehr gut! Vrroflwgung ausgesprochen gut - viel frisches Obst, Salate + abwechslungsreiche Fleisch- und Fischangebot.
Für einen erholsamen Urlaub steht bei diesem Hotel nichts im wege.
Wenn es etwas zu bemängeln gebe, wäre es vielleicht die größe des Speisesaals sonst ist dies ein Top Hotel mit einem gut eingespielten Team !!!
Es war wie immer in Diesem Hotel super.
Wir waren dieses Jahr das zweitemal dort und wenn alles klappt, kommen wir im Oktober wieder.
Ich vertstehe nicht die zwei oder drei Miesschreiber, es stimmt alles in dem Hotel vom Service über die Zimmer und das Essen sowie Frühstück und Abendessen, da kann man nur von Träumen in anderen Hotels in Paguera ist es nicht so gut, habe schon einige ausprobiert. Solange sich nicht zum schlechten Ändert gehe ich in kein anderes Hotel in Paguera. Auch bin ich froh wie viele Gäste…
Nobles Hotel mit deutschen Gästen ab 40
( meistens aber ab 65 ) Jahren.
Es wird auf ruhe ,Ordnung , Sauberkeit usw. sehr viel wert gelegt.
Wifi ist leider nur gegen 3Euro/Tag erhältlich... Installation auf Notebook/ Smartphone tw. schwiegrig.
Das Essen ist vorzüglich!!!!
Beste Reisezeit für dieses Hotel: Sommer
Verbesserungswürdig: Hallenbad / Fitnessraum fehlt, Wlan (wifi)
kostenlos anbieten ohne Installations-/Verbindungproblemen
Der Name des Hotels irritiert - es als Beach-Hotel zu bezeichnen, dürfte eher ein Werbegag sein. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße ca. 150 m entfernt von dem sog. Boulevard in Paguera. Der Weg zum Strand führt über diese Einkaufs- und Geschäftsstraße und dann noch einmal 50 m bis zur Strandpromenade und dort an den öffentlichen Strand..
Das Hotel ist in einen Hang gebaut. Die Rezeption befindet sich im Souterrain und es man hat das Gefühl, man geht in einen Keller. Die Lobby dahinter liegt zur Poolseite…
Man sollte auf Grund derallzu positiven Bewertungen nicht mit zu hohen Erwartungen anreisen, dann kann man nur enttäuscht werden. Ich denke hier übertreiben die vielen Stammgäste ein wenig. Das Paguera Beach ist ein gutes und solide geführtes Hotel im Herzen Pagueras. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen würde ich als gutbürgerlich bezeichen. Das Abendessen war schmackhaft. Auch das Frühstück war gut. Die Wurst- und Käseauswahl aber übersichtlich. Die Milchspeisen haben wir schon besser angetroffen. Die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder !