Manfred-Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Top Hotel - Sehr zu empfehlen!
Wir waren vom 4.-18. August 2011 in diesem vier Sterne Hotel, welches seine Sterne auch zu Recht allemal verdient hat. Das relativ kleine und überschaubare Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, was aber auch den deutlichen Vorteil hat, in Ruhe schlafen zu können. Bis zum Strand sind es gerade mal ca. 150 Meter, zur Einkaufsmeile (Boulevard) noch weniger. Hier bekommt man alles zu kaufen, was man braucht oder vergessen hat. Auch zwei größere spanische Supermärkte sind leicht zu erreichen, die deutlich preiswerter…
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Trotz Überbuchung doch noch angenehmer Aufenthalt
Wir haben dieses Hotel gebucht, da es als Top-Hotel 2011 bei HolidayCheck ausgezeichnet wurde. Anfänglich wurden wir jedoch aufgrund Überbuchung die erste Nacht in einem anderen Hotel untergebracht; das betraf auch noch weitere Gäste. Das Hotel hat als Entschädigung die kostenlose Nutzung des Safes und Internetzugangs gewährt.Das Hotel hat 91 Einheiten auf 5 Etagen in zwei Häusern, hat damit eine angenehme Größe und ist keinesfalls eine Bettenburg. Dagegen spricht auch schon der Stil der Anlage. Die Zimmer wurden…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hohe Wiederempfehlungsrate bestätigt
Sollten wir mal wieder nach Paguera kommen, wird eine Anfrage sicher in diesem Hotel erfolgen. Paguera selbst ist abends auf dem Bulevard eine sehr lebendige kleine Stadt. Es kommt dabei aber nie ein Ballermann-Feeling auf.
15.05. - 13.07.262 ERW
Eva-Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen top top
Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen und immer wieder ein Besuch wert. Die Gastfreundlichkeit wird mehr als groß geschrieben :-) TOP TOP TOP
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Urlaub, super Hotel
Ein wirklich gutes Hotel, selten haben wir so gut und abwechslungsreich gespeist, besonders die Vielfalt der einzelnen Speisen am Abend ist hier zu erwähnen. Kurz um, wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Hotel mit "Wiederkehr-Faktor" !
Ich war schon mehrfach in Paguera in diversen Hotels. Dieses Hotel hält, was die Internet-Infos versprechen; Wer einen erholsamen und anspruchsvollen Aufenthalt in Paguera haben möchte, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Dieses Hotel hat mich in jeder Hinsicht überzeugt, sodass ich nun in 6 Wochen schon wieder dort sein werde.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir sind sehr zufrieden
Das Paguera Beach ist ein mittelgrosses Hotel mit angenehmem, freundlichem Charakter. Die Zimmer sind geräumig und mit kleiner Küchenzeile ausgestattet. Die Badezimmer sind komfortabel ausgestattet. Die Sauberkeit ist hervorzuheben. Das gastronomische Angebot ist sehr vielfältig und das Essen hervorragend. Das Hotel wird vorwiegend von deutschen Gästen gebucht.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Aufmerksamkeit
Sehr aufmerksames Personal! Man fühlt sich sofort beim Einchecken wohl. sehr familiär. Glückwunsch.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Urlaub im Paguera Beach
Urlaub vom 16.05.-30.05.2012 wie immer sehr schöner Urlaub in diesem Hotel, angenehme Atmosphaere, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter des Hotels, schöne Zimmer und hervorragendes Essen alle Tage, kommen gerne wieder Fam.G.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Preis-Leistung ok, aber ein Tophotel?
Typisches Urlaubshotel für deutsche Pauschaltouristen. Die Zimmer verteilen sich auf zwei 4-5stöckiger Gebäude. Obwohl die Anlage schon älter ist, kann man den Zustand als ordentlich betrachten. Die Räume und auch die Außenanlagen sind sehr sauber. Wir haben nur deutsche Gäste gesehen, sowohl ältere Paare als auch Familien mit Kindern. Auffallend ist, dass es überall Hinweise gibt, was erlaubt ist oder nicht. Man darf z.B. auch beim Frühstück keine kurze Hosen oder ausgeschnittene T-Shirts tragen (dies entspricht…