Wir hatten große Erwartungen, da das Hotel mit 95% bewertet war. Leider war schon die Hotelansicht nicht besonders einladend. Das Reklameschild war defekt, die Gehwegplatten teilweise lose und gebrochen. Am Empfang wurde uns mitgeteilt, das das Hotel überbucht sei und wir die erste Nacht in einem anderen Hotel übernachten müssen (Leider kein Einzelfall).Also rein ins Taxi (Hotel bezahlt) und zu einem anderen 4* Hotel. Am nächsten Tag 10:00 Uhr haben wir dann unser Zimmer im Paguera Beach bezogen. Wir haben ein…
PagueraBeach Strandhotel, tolle Lage und Atmosphäre, wir kommen bestimmt bald wieder!
Wir waren sehr positiv überrascht von der Lage und der Freundlichkeit des Personals, ein toller Urlaub
Ruhiges und gepflegtes Hotel in zentraler Lage.
Auf Sauberkeit wird in den geräumigen und gut eingerichteten Zimmern großer Wert gelegt. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Überwiegend ältere und deutschprachigen Gäste.
Für uns war der Juni die ideale Reisezeit, da schon sommerlich aber Landschaft und Tourismuspersonal in noch "gutem Zustand".
Ein Leihauto ist jedenfalls empfehlenswert, um unabhängig zu sein.
Die Anfahrt zum Hotel war für uns keine einfache Sache, da in Paguera ein rigides Einbahnsystem…
Ja nun war ich schon wieder in dem Hotel Paguera Beach, es muß das 4 oder 5 mal sein, warum nur, ja klar weil das Hotel einfach super ist und es stimmt alles in dem Hotel, vom Personal über die Zimmer und das Essen.
Ich kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Wir waren mit unserer 9 Monate alten Tochter im Paguera Beach und waren sehr zufrieden.
DIe Küche war mit Mikrowelle, zwei Kochplatten, Kühlschrank und Wasserkocher ausgestattet.
Für ältere Kinder ist das Hotel nicht zu empfehlen, da außer einem "Kinderpool" nichts vorhanden ist.
Generell sind nur wenige junge Leute im Hotel - eher die Generation 55+.
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schöne Zimmer. Freundlich und geflegtes Haus.
Wenn man in den oberen Stockwerken ein Zimmer bekommt ist es Super. Schöne Aussicht 4 Sterne.
Super W-lan gegen Gebühr im Zimmer.
Der Speisesaal ist etwas puffig die Speisen einfach aber ganz gut. Essen eher nur 3 Sterne.
Im Sommer würde ich aber nicht so gerne dort sein aber im Herbst ist es gut. Toller Parkplatz vom Hotel.
Das Hotel ist eine Bettenburg etwas abseits vom Strand (wusste man im Vorfeld).
Aparthotel - d.h. Zimmer mit Kochnische, Wasserkocher, Mikrowelle.
Sauberkeit i.O.
Nur einmalig Duschsachen zur Verfügung gestellt in einem 4 Sterne Hotel !!!
Essen ungenießbar! Nicht einmal das Frühstücksbüffet! Billigste Qualität in einfachster Zubereitung. Fast schlechter als Kantine!!!
Überwiegend Deutsche ältere Paare mit Familien.
Edlere/gediegenere Ecken sollte man NICHT in Peguera suchen!
Unser Urlaub war ein Volltreffer. Erholung pur. Wir tun es wieder und buchen genauso bequem vom Sessel aus. Besonders auffällig war die gesamte Sauberkeit auf Mallorca. Ein dickes Lob an das Reinigungsteam...
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gern wieder
"Malle" war diesmal im extremen Winterschlaf, demzufolge das örtliche Angebot (viele Schließungen) sehr reduziert war. Das Wetter hat uns entschädigt. ein Freizeitangebot ist außerhalb der Saison faktisch nicht vorhanden, daher keine Bewertung.